Gvardeec 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Решил вот еще ознакомления ради послушать блэк какой-нибудь. Господа, порекомендуйте что-нибудь качественное, пожалуйста! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 30 октября, 2006 как уже я писал выше, на сайте мп3реал много чего такого есть... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 как уже я писал выше, на сайте мп3реал много чего такого есть... Спасибо. Вот, впервые сегодня услышал In Flames, альбом 1997 года, Whoracle. Прикольно, жаль только, мало. Очень это радует, когда так качественно всё записано, сведено и т.д. Звук у них классный. Единственное, на моё ухо материал несколько однообразный. Впрочем, это видимо потому что незнакомый. Надо будет еще достать. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 С рождения слушаю рок (в общих понятиях, то есть включая в себя всё), имею среднее музыкальное образование и в плане музыки я уважаю исключительно качественно сыгранные мелодии, а особенно голос(обожаю металл с отличным женским голосом) =)) типа NightWish или Evanescence Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 кстати, могу на мыло скинуть по 1-2 песням кому надо, чисто для заценки Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 5 ноября, 2006 Могу предложить: Afterworld Beholder Circle II Circle Clawfinger Cloudscape Diabolical Masquerade Narnia Skullview Threshold Tuatha de Dannan Turisas Страйк Алексей Харизма Black Abyss Symphony X Vintersorg Mago de oz Kiuas Pitchshifter Savatage Ill Nino Demons and Wizards Dragonforce Dream Evil Exo Headcrash HighLord King's X Lordi MegaHerz Negative Powerman 5000 Skullview Schandmaul Tristania Turmion Katilot Tyrant Eyes Unrest Voivod Wizard Арда Затмение Легион Натиск Пушной(чувак,который в программе"Хорошие Шутки"с гитарой за компом) Театр Теней Черный Обелиск Эпитафия Эпицентр Ну а все остальное, что у меня есть, и так почти все знают... поэтому не стал перечислять все... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 ноября, 2006 Мне из женского вокала нравица вокалистка группы Arch Enemy=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 5 ноября, 2006 кстати, могу на мыло скинуть по 1-2 песням кому надо, чисто для заценки Ты имеешь в виду свои или вообще? У тебя Мешугги случаем нет? Меня тут заинтриговали, всё обещают притащить, но пока дождёсся... "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Не, нету, а что это такое хоть? Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Не, нету, а что это такое хоть? Мешуга - это DEATH METAL... одна из лучших в своем жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне из женского вокала нравица вокалистка группы Arch Enemy=) ИМХО лучший женский вокал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 неее... я death metal не очень Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне из женского вокала нравица вокалистка группы Arch Enemy=) дададада Angela Gossow девушка с замечательным голосом Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 9 ноября, 2006 Tracktor Bowling - Мила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 11 ноября, 2006 Мешуга - это DEATH METAL... одна из лучших в своем жанре Бррр.... А мне говорили, это что-то типа смеси Пантеры и Dream Theater, только тяжелее и быстрее. Хмм... Ну в общем да, Death metal и получается. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение