Safe 2 Опубликовано 25 августа, 2006 Любителям и НЕлюбителям тяжелой музыки! Короче всем привет! Обсуждаем Rock, Heavy Metall, Power Metall, Progressive Metall, Industrial и т.д. Недавно послушал вот такие группы: Narnia (Power Metall), Unrest, (Heavy Metall), Skullview (Power Metall), А.Страйк (Metall), Turisas (Viking/Folk Metall), Театр Теней (Hard Rock). Все было скачано с сайта mp3real.ru . Кстати, довольно хороший сайт! Много чего можно найти. Кто послушает или хочет меня в чем-то поправить, пишите! Не стесняйтесь… Хотелось бы, чтобы кто-нибудь может быть что-либо посоветовал... Сам голосовать не стал =), но предпочтение отдаю Heavy Metall/Rock ПОПРАВКА: Heavy Metall/Rock имеется в виду Heavy Metall и Hard Rock Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Металл и все прилегающие стили dsit gthtxbcktyyst мало слушаю, но JUDAS PRIEST, IRON MAIDEN, MOTORHEAD, METALLICA и т.д. несомненно must have)))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 25 августа, 2006 да много чего слушаю из списка, проголосовал за альтернативу, так как ей отдаю предпочтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 25 августа, 2006 power metall forever!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 26 августа, 2006 2 MAN полностью с тобой согласен! Такие группы как AC\DC, Nazareth, Iron Maden, Ozzy Osbourne, Black Sabbat, White Snake... это просто классика! нельзя зыбывать, с чего начинался рок! это точно MUST HAVE Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 26 августа, 2006 Ни стал ни за что голосовать, т.к. отдаю предпочтения и alternative и industrial и death metall и другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 26 августа, 2006 Хм... не нашел пункта true black... голосую за black metal... хотя, в последнее время, на дарк эмбиент потянуло что-то ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 26 августа, 2006 Allfather Black объединяет в себе сопутствующие, просто если перечислять абсолютно всё, то, согласись, строк не хватит =) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACK LION 0 Опубликовано 26 августа, 2006 Альтернатива рулет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 27 августа, 2006 Black Lion Ты как обычно в своем репертуаре!!! =) Альтернатива - это тоже ничего Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Практически всё металлическое акромя панка и альтернативы... Перечислять долго. Особые предпочтения ПОВЕРУ, ГОТИКЕ, ДЭТУ... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 августа, 2006 а я многое из списка слушаю но уже не высказываю предпочтений чемунибудь одному,проголосовал за хеви и нард,эта музыка была есть и будет просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Вариань №1 Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 августа, 2006 Могу слушать практически все из списка,особое к предподчтение фолку и блэку ;-) з.ы. Japanese Metall/Rock † это наверно круто,ни разу не слухал :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 28 августа, 2006 RedAngel залезь на сайт мп3реал там, я думаю, разберешься! Много чего там есть... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение