Doberman777 3 530 Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый день! Подскажите - что необходимо предпринять для того - чтобы перестали звонить разного рода автостраховщики? Уже месяц (скоро заканчиваются сроки действия полисов) каждый день названивают Задолбали....Скидки предлагают и еще что-то. Причем звонят всякие разные конторы - какие-то Единые системы страхования и т.п. Посылаю их уже прямым текстом..... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 августа, 2014 У меня такая же ерунда была. Началась за месяц до конца действия полисов страхования... и по окончанию срока их действия прекратились. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Добрый день! Подскажите - что необходимо предпринять для того - чтобы перестали звонить разного рода автостраховщики? Уже месяц (скоро заканчиваются сроки действия полисов) каждый день названивают Задолбали....Скидки предлагают и еще что-то. Причем звонят всякие разные конторы - какие-то Единые системы страхования и т.п. Посылаю их уже прямым текстом..... Нам перестали звонить только после того, как мы опять застраховались Та же хрень - месяц доставали, озвереть можно было И по-мойму, хрен что сделаешь с ними... Изменено 5 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 августа, 2014 Я им говорю: "Отвалите на икс от меня!" А они: "А вас разве не интересуют наши скидки?" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) а мине никто не звонит (((((( адыбдна да (((( 1 раз даже на пару месяцев просрочил осаго.... вот и щас не забыть бы, в сентябре проОСАГИЦА.. еще ТО делать ежкин кот((((( Изменено 5 августа, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 августа, 2014 я так думаю они особенно достают, когда к концу подходит КАСКО В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 августа, 2014 я так думаю они особенно достают, когда к концу подходит КАСКО Шерлок? ты ли это? Я же это указал в первом посте Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 августа, 2014 а мине никто не звонит (((((( адыбдна да (((( 1 раз даже на пару месяцев просрочил осаго.... вот и щас не забыть бы, в сентябре проОСАГИЦА.. еще ТО делать ежкин кот((((( Мне тоже надо ОСАГнуться, и, может быть КАСКнуться - но еще время есть.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый день! Подскажите - что необходимо предпринять для того - чтобы перестали звонить разного рода автостраховщики? Уже месяц (скоро заканчиваются сроки действия полисов) каждый день названивают Задолбали....Скидки предлагают и еще что-то. Причем звонят всякие разные конторы - какие-то Единые системы страхования и т.п. Посылаю их уже прямым текстом..... Прям "Безенчук и нимфы"... Назначай всем встречу в одном месте в одно время, сам естессьно не являисси.... Хотя проще просто послать и номер в ЧС... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 августа, 2014 Прям "Безенчук и нимфы"... Назначай всем встречу в одном месте в одно время, сам естессьно не являисси.... Хотя проще просто послать и номер в ЧС...В том и дело - что номера разные и страховщики тоже!Одни даже на майл написали(( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 августа, 2014 Я же это указал в первом постегде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый день! Подскажите - что необходимо предпринять для того - чтобы перестали звонить разного рода автостраховщики? Уже месяц (скоро заканчиваются сроки действия полисов) каждый день названивают Задолбали....Скидки предлагают и еще что-то. Причем звонят всякие разные конторы - какие-то Единые системы страхования и т.п. Посылаю их уже прямым текстом..... Я же это указал в первом постеконкретно про КАСКО не сказано...я это выделила в контексте поста Витаса а мине никто не звонит (((((( адыбдна да (((( 1 раз даже на пару месяцев просрочил осаго.... вот и щас не забыть бы, в сентябре проОСАГИЦА.. еще ТО делать ежкин кот((((( В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 августа, 2014 @Ники, А чего это ты страховку Витаса тут обсуждаешь? Сейчас мой случай разбираем! А Витаса в среду обсудим Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Надо Сомбрика спросить - можт есть какое "кодовое слово"? Типа - у меня свой постоянный страховщик, идите нафих Вот, кстати, Сомбрик никогда не достает, поэтому в итоге мы у нее застраховались, а эти все "добрые люди со скидками" таки с иксом и остались ))) P.S. Реально, единственное желание, которое таки старательные люди вызывают - не страховаться у них никогда Изменено 5 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 августа, 2014 А чего это ты страховку Витаса тут обсуждаешьа потому что я его может люблю больше, чем тебя 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение