Doberman777 3 530 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну не знааааю......, хотя Мазая, Серегу, Витаса я бы вычеркнула...... , над остальным подумать мона..... ))) , вот тебе эти танцы дались.... P.s...... Вычеркнула из дров естестно.....отплясывали тока в путь, а то ща додумают.... Мазая, Серегу и Витаса вычеркнула, а меня оставила в дровах. А нет - мне эти танцы дались, значит не дрова. Остальных опять вычеркнула из дров - чтобы не подумали. Хотя Майн танцевал лучше всех - поэтому его в напарники. Блондинко... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Мазая, Серегу и Витаса вычеркнула, а меня оставила в дровах. А нет - мне эти танцы дались, значит не дрова. Остальных опять вычеркнула из дров - чтобы не подумали. Хотя Майн танцевал лучше всех - поэтому его в напарники. Блондинко... Ты чо заговариваишьси то......, причем тут еще мой цвет волос..., все в кучу свалил...Ты забыл, ты не плясал ни разу, а трезвый где то с краюшку в уголочке сидел..., по этому тебя не впишешь, не выпишешь из дров то, или в дрова..... Развел демагогию понимаишь..... Изменено 8 августа, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2014 я ваще не помню как кто либо танцевал, в т.ч. и я... разве я танцевал? я не любитель танцев ваще ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2014 в след. раз поставлю видеорегистратор с ночной съемкой.. чтоб потом вспомнить кто чо мутил там )) и в архив )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2014 я не любитель танцев ваще ))) А по твоей аватарке не скажешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) я ваще не помню как кто либо танцевал, в т.ч. и я... разве я танцевал? я не любитель танцев ваще ))) Еще как.....скажи что и в прошлую встречу не танцевал., ты програмки то установи....сам все сможешь увидеть.... Изменено 8 августа, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2014 видосов не видел.. а значит и не танцевал.... так.. и к кому я могу на чай приехать, чтоб видос глянуть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2014 да пошел этот вибер.. но ноут не ставится.. требует сначала установку на телефон или куд либо на подобное.. скотина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 8 августа, 2014 видосов не видел.. а значит и не танцевал.... так.. и к кому я могу на чай приехать, чтоб видос глянуть? )) Велкам, Виталь! Чай, самовар, усе е! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2014 @Ded Mazai, приглашение принято... как получица.. сообщю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 8 августа, 2014 @Ded Mazai, приглашение принято... как получица.. сообщю ) Банька, шашлычок, твой(никем неувиденный) ящег. Деток бери, жану бери и ышшо раз, велкам! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 августа, 2014 ящег пива чоли? дабезб )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2014 Пока за мясом вам гоняла, поймала 2-0 в правое переднее колесо....... и гвоздь и саморез......, ну вас с вашим мясом..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение