Серёжка 2 082 Опубликовано 7 августа, 2014 Ха, а я тока проснулся и пообедал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2014 Ха, а я тока проснулся и пообедал Я еще не обедала и даже не завтракала, но тож только проснулась....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) с меня должок кстати... за мясо и мангал! помню, отдам бабульки при встрече! а я щас буду обедать.. остатками былой роскоши )) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) А вообще что хочу сказать, давно такой танцевальной встречи не было( не считая Сомбрикова юбилея), все молодцы....., на танцполе отметились все......само название " Музыкальный гараж", оправдало себя на сто процентов....... Изменено 7 августа, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 7 августа, 2014 Чо это мало? Цельный ящик, согласно спору Ящег это как правило 12 сосудов, а тут их 24...Чо-та мало пива за меня дают... явно я ростом не вышла Пыво ни за кого не дают, это просто простава... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 августа, 2014 это просто простава... а проставу можно разве выпивать без виновника проставы ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 7 августа, 2014 а проставу можно разве выпивать без виновника проставы ?)) В данном случае мона, ибо виновник неупотребляющий... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 августа, 2014 Ппц изверги вы......меня просто вырубает, работать невозможно Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 августа, 2014 @Doberman777, это от танцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 августа, 2014 @Doberman777, это от танцев Каких танцев? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 августа, 2014 Каких танцев? Ты ж вчера отплясывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 7 августа, 2014 Ппц изверги вы......меня просто вырубает, работать невозможно Позвони начальнегу, скажи- так мол и так, плющит мня, гараж музыкальный покрасочнее распиши, про нас наплети чонить, вискарь мол забористый набодяжили... И поедешь домой, плюхнешси баиньки... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 августа, 2014 Я тоже сижу на собеседованиях.... а меня просто вырубает. Спать хочу! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 7 августа, 2014 Ппц изверги вы......меня просто вырубает, работать невозможно Я тоже сижу на собеседованиях.... а меня просто вырубает. Спать хочу! Только мне хорошо? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 августа, 2014 Мне тоже плохо. Не дали потешить ЧСВ. Изверги. ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение