cobra 11 914 Опубликовано 28 июля, 2014 Наткнулась сегодня в сети: Цитата Мой друг человек без фантазии, на мой др меня просто отвели в РивГош с лимитом на довольно-таки приличную сумму. Стоим на кассе, в ТЦ "Цветной".Я: Эх, не на той кассе стоим. На этой никогда пробников не дают. (Это так, я не раз замечала, что на дальней кассе всегда дают пробники, на ближней никогда) А другая касса уже закрыта.друг: не волнуйся, и на этой дадут.Пробиваем покупку.друг: девушка, а вы же нам пробники положите?Кассир: у меня ничего нет!!!друг: совсем? У нас такая большая покупка, мы хотим пробников.кассир: нет у меня ничего!!! Хотите, ящики открою, покажу?друг: да, покажите.Кассир пробивает, складывает все в пакет. Идет и приносит гору всяких пробников.Через два дня иду в ИДБ на Маросейку. Покупаю одни тени от MUFE. Дарят: брошюру по макияжа, миниатюрку тональника, по два пробника теней и смывки для глаз, пробник рубян, все складывают в фирменную холщовую сумку.Вот никогда я не понимаю, что в голове у кассиров и консультантов. Я часто покупаю косметику после пробника, так что пробниками магазины только увеличивают товарооборот. Я задумалась. а ведь достаточно часто встречается такое, что кассир буквально от сердца отрывает пару пробников и нехотя складывает в пакет. Почему? Ведь достаточно сложно купить что-то дорогое, если предварительно не попробовал. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2014 cobra сказал: Почему? я думаю, что если слить 100 пробников, то получается 30 , а то 50 мл халявных ароматов для себя )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 742 Опубликовано 28 июля, 2014 Мне всегда казалось, что это чисто от политики магазина зависит... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июля, 2014 cobra сказал: Почему? потому что многие продавцы эти вещи продают все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 954 Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 12:41, Клубника сказал: продавцы эти вещи продают себе, родственникам и продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 12:41, Клубника сказал: потому что многие продавцы эти вещи продают все просто. Как? Как можно продать этотмилипусечный пробник тональника или помады? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2014 если их сотни... чоб не продать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 13:41, Vitas77 сказал: если их сотни... чоб не продать? ) Не, ну реально чтоль кто-то покупает эти огрызки помады-пробники? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2014 ну покупапть не знаю.. но продают во всю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 июля, 2014 cobra сказал: Как? Как можно продать этотмилипусечный пробник тональника или помады? Ну, к примеру, у Кларанса очень даже хорошие пробники, кремы грамм по 15, то есть треть полной версии. У Клиник тоже большие пробники И продают их для того же: чтобы иметь возможность попробовать - подойдет или нет продукт...ну уж если в магазинах ничего не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 28 июля, 2014 cobra сказал: Я задумалась. а ведь достаточно часто встречается такое, что кассир буквально от сердца отрывает пару пробников и нехотя складывает в пакет. Почему? Да потому сама продавец-кассир такая!А в целом... в нормальных магазинах( вернее с нормальными продавцами ) и пробники положат и мордень до этого намажут, побрызгают и умоют А еще во многих магазинах известных нам, типа 999 , лету, ривгош... проводят акции... делают мейкап, что то в подарок дают( помимо пробников) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 13:40, cobra сказал: Как? Как можно продать этотмилипусечный пробник тональника или помады? духи-15р штучка. Пачка 150р. Помада- пробуешь пробник- а покупаешь тестер, не вскрытый. Пробники кремов продают также, тестеры не вскрытые по плюс минус полцены)) надо чо? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 июля, 2014 Читаю и думаю: - хорошо мне темнай... Сунут чо и ладно... Я редко пробую. И не понимаю. Мне все они кажуца одинаковыми. Хорошими такими. А потом покупаю целую банку и гумно. Потому смотрю на это как на картонки и чаще выбрасываю. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 15:40, bur-nellya сказал: Читаю и думаю: - хорошо мне темнай... Сунут чо и ладно... Я редко пробую. И не понимаю. Мне все они кажуца одинаковыми. Хорошими такими. А потом покупаю целую банку и гумно. Потому смотрю на это как на картонки и чаще выбрасываю. выбрасывай мне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 15:52, Клубника сказал: выбрасывай мне ))) Договорились! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение