Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Для Рукоделия и Творчества.Декупаж, пэчворк, шитье, вышивание, вязание. Стоп 2.10

Рекомендуемые сообщения

@elenka_22,ДД! принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля ,а подскажите пож есть у вас такое? Вышивка лентами, я то я искала искала... И не нашла...

Поделиться сообщением

Оля ,а подскажите пож есть у вас такое? Вышивка лентами, я то я искала искала... И не нашла...
вот часть 

у меня есть в пристри такой

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Возьмите в компанию! Форму заполнила, за исключением ссылки на товар( не знаю, что написать)

Поделиться сообщением

@Фомира,ДД! пришлите ваши контакты пжл и с новичков, согласно правилам я перед выкупом беру 100% предоплату. Если подходит, заказ принят тогда

Поделиться сообщением

Мне все подходит, только не получается контакты свои  отправить, я адрес копирую, а там какая-то фигня в ответ, извините, можно я вам позвоню?Спасибки!

Поделиться сообщением

@Фомира, на эту почту пришлите со своей почты данные для связи zakaz-pushkin2011@yandex.ru если не получается скопировать, напишите в ручную.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Надеюсь, что Вы получили мои координаты.

Поделиться сообщением

@Фомира,да, спасибо!

Поделиться сообщением

@О-ля-ля, а когда выкуп примерно? Просто думаю успею или нет, мне к середине октября нужно...

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@мумука,у нас заказов на 12 тыс. Надо еще хотя бы на 4 тыс и выкупаю

Поделиться сообщением

@О-ля-ля, очень надеюсь, что успею

1 форму отправила

если что до стопа выпишусь, если не будем укладываться, буду следить за темой

спасибо

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@мумука,@elenka_22,ДД! принято

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация