Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Для Рукоделия и Творчества.Декупаж, пэчворк, шитье, вышивание, вязание. Стоп 2.10

Рекомендуемые сообщения

отмените мой заказ пожалуйста

Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.)

Поделиться сообщением

@Мама Ляля,ОТМЕНИЛА

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@mosvega,доброе утро. Принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, а мой заказ нельзя восстановить?

Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.)

Поделиться сообщением

@Мама Ляля,нет, только заново если отправлять

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Отмените мой заказ.

Поделиться сообщением

оставила заказ

Поделиться сообщением

Оля, подскажите до конца месяца выкупа не будет? У деток каникулы начались хочется распланировать свои отъезды-приезды на дачу...

Поделиться сообщением

@t@tiana,отменила

Оля, подскажите до конца месяца выкупа не будет? У деток каникулы начались хочется распланировать свои отъезды-приезды на дачу...
если будет то до 10 июня т.к. с 12 я в отпуске. Или уже после в первых числах июля

Поделиться сообщением

Оля, чуть-чуть заказала попробовать - 2 формы. Что-то в форме намудрила, поправь пожалуйста.

Поделиться сообщением

@Найдена,принято

Поделиться сообщением

Оля, доброй ночи. Подскажите не планируется ли срочный выкуп в связи с резким ростом курсов валют? Может, если минималка, набрана вы объявите стоп?

Поделиться сообщением

В надежде на скорый стоп отправила еще одну форму.

Поделиться сообщением

@mosvega,формы приняты

но выкуп точно уже в первых числах июля,  до отпуска 11 числа не успеваю выкупить и нет минималки. У нас только 14 тыс, но из практики 1/3 всегда нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу