Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2014 Сама же говоришь - зря ничего не бывает однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2014 прорыдайся-реально поможет.потом новопассит и "соберись,тряпка"! слезы, таблы, Космополитен, девичники - у них, девочек, свои методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2014 слезы, таблы, Космополитен, девичники - у них, девочек, свои методы ну так каждому своё.девочки-они такие девочки) Космополитен, ну а как без него)было бы странно если б девочки "науку и жизнь" читали -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июля, 2014 Мне в такие моменты помогает чтение.... через силу, но заставляю себя читать.... Хороший способ Но меня начинает "засасывать" в книжный мир Я предпочитаю музыку, достаточно тяжелую и с нужным настроем Так, чтоб все лишние мысли из головы выбивало напрочь 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2014 ну а как без него)было бы странно если б девочки "науку и жизнь" читали ну так каждому своё.девочки-они такие девочки) мне не понять, я не девочка, я демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июля, 2014 я демон Демон-девочка? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2014 Демон-девочка? демон-демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2014 я не девочка, я демон придумщицо)) мне не понять ну бывает -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 19 июля, 2014 Демон-девочка? Блин, у меня включилось "хочу-хочу!!!" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июля, 2014 демон-демон А гендерная принадлежность какая (стесняюсь спросить )? Под настроение? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2014 А гендерная принадлежность какая (стесняюсь спросить )? Под настроение? ну, я мальчиков люблю, если это интересует потому и не люблю девичники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 19 июля, 2014 ну, я мальчиков люблю, если это интересует потому и не люблю девичники Значит, точно девочка! Настоящая. Без соплей. Моя соседка по парте ишшо в школе задумчиво так грила - а уйду-ка я в монастырь... в мужской... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 июля, 2014 ну, я мальчиков люблю, если это интересует потому и не люблю девичники А я люблю мужчин! И не испытываю абсолютно никаких комплексов и рефлексий к особям своего полу... Вероятно я - всеядна! БББУУУ!!!!! Ой, посмотрела 300 Спартанцев и Геракла... Ешкин кот! Прям аж за сердце схватает.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2014 Девочкой я была, когда вы еще в подгузники писались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 июля, 2014 Девочкой я была, когды вы еще в подгузники писались Главна, штэээ не мальчиком! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение