Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

Итоги собрания 24.08.2006г. Взгляд со стороны.

Рекомендуемые сообщения

А что мешает Тропосу, как Инвестору, СЕЙЧАС привлекать СОинвесторов под этот самый фонд нераспроданных квартир? Вероятно, ничто не мешает, но почему-то они не привлекаются.

Ага ))) Ведь Святов говорит: стройте-стройте, мы вас прикроем...

Мир вам!

Поделиться сообщением

Вся возня за вторую и третью очереди, прибыль только там, тропосу не хватит оставшихся квартир для достройки даже наших домов, не то что для необходимых работ для начала продажи второй и третьей очереди, если же город передаст свой фонд квартир +остатки тропоса и снимет обременение по коммуникациям и т. п. в пользу ТСЖ то нам хватит средств для достройки. вторая и третья очередь естественно станет менее привлекательной из-за дополнительных обременений, соответственно и прибыль уменьшится

А деньги тропосу сейчас не кто естественно не даст, т. к. у него нет активов под обеспечение, без которых сейчас не кто не кредитует

Поделиться сообщением

Люди неужели вам не стыдно поливать грязью ИГ которая БЕСПЛАТНО пытается решать наши с вами проблемы, отнимая время у своих детей, жен, мужей? Как легко вылить ушат подозрений и оскорблений на людей которые реально рискуют жизнью отстаивая наши интересы. Неужели вы не понимаете, что 5-10 миллионов долларов, которые можно заработать на этой стройке, попутно оставив нас без квартир и Администрация, и АГРОИМПЕК, и ТРОПОС готовы пойти на все. И вчера, если вы заметили, присутствовало очень много людей в форме и без, в надежде что возникнут беспорядки и ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ пожно буде задержать как организаторов и вывести из процесса. Регистрация ТСЖ и декларация ТСЖ о том, что оно готово взять ситуацию с финансами под свой контроль тут-же заставило всю заинтерисованную троицу явится к нам на собрание и любыми путями не допустить этого. Что им и удалось, внося раскол в наши ряды. Старый прием (Раделяй и влствуй).

Я лично вчера задал один и тот-же вопрос поочередно Кузнецову и Качаловой: " Почему вы не заключите договор между собой, не трогая нас, один вкладывает деньги, другой строит и делится прибылью". Кузнецов ответил, что не доверяет Качловой, а Качалова ответила что, не доверяет Кузнецову. А мы выходит , (ИТИОТЫ) должны доверять им обоим. ИГ третий месяц добивается того, что-бы в договорах были прописаны все пункты и условия (рекомендованные юристами, которые на этом уже сабаку без соли съели) которые не дадут возможность сделать из нас ОБЕЗДОЛЬЩИКОВ.

Пока в ихних договора, кроме общих враз нет ничего о наших гарантиях.

У АГРОИМЕКСА есть естственное желание и заработать денег на строительстве, попутно кинуть нас. Кинуть себя мы уже не дадим, поэтому он согласится просто заработать денег. Наберитесь терпения, будте тактичны.

Если эта инициативная группа, из-за вашего недоверия уйдет, нас сожрут с порохами мгновенно и пикнуть не успеете. Большая заслуга ИГ уже в том, что этот недострой не принадлежит уже кому-то другому!

Поделиться сообщением

Я лично вчера задал один и тот-же вопрос поочередно Кузнецову и Качаловой: " Почему вы не заключите договор между собой, не трогая нас, один вкладывает деньги, другой строит и делится прибылью". Кузнецов ответил, что не доверяет Качловой, а Качалова ответила что, не доверяет Кузнецову. А мы выходит , (ИТИОТЫ) должны доверять им обоим.

Вот она, онтология! ))):D:conf:

Мир вам!

Поделиться сообщением

Это наша ИГ и мы ее выбрали, вся деятельность ее абсолютно прозрачна, любой может позвонить Сергею и получит исчерпывающий ответ по любому вопросу, если кого-то чего-то не устраивает, приходите в ИГ говорите, делайте, помогайте готовьте свои предложения и проталкивайте их на общих собраниях, и нечего поливать грязью самих себя же, т. к. ИГ это лицо всех нас, они нас везде представляют, мы это им сами поручили

Поделиться сообщением

Вчера это было физически невозможно растолковывать каждому. Для отстающих будем проводить индивидуальные занятия после уроков.

ЧЕБУРАН! Растолковывать я не просила, а хотела лишь ознакомится с документами. На что имею полное право, как член ТСЖ. А в Ваших "Занятиях", ЧЕБУРАН, не нуждаюсь, в т.ч. и словоблудствах. Документ с подписями - это факт.

Хотя идеально было бы найти солидного добросовестного инвестора, а не контору по торговлю помидорами.

Каков бы ни был инвестор, а доля недоверия будет всегда. И это нормально. Вчера требовали гарантий у Святова (письменно с печатью) для Агроимпекса-96. А у кого Вы будете требовать гарантию на Инвестора, найденному тем же ТСЖ?

Поделиться сообщением

Уважаемый Чебуран.

Хватит нести охинею.

Единственно правильно мыслит Anton_1. В кругах ИГ и ТСЖ очевиден раскол и стена между ИГ и дольщиками.

Сразу видно, что вы тот самый ЧЛЕН ИГ, который вносит смуту в сознания дольщиков.

Считаю, что переизберать ИГ нужно. Если бы председателем ИГ был Anton_1, то стройка давно уже началась. Если он конечно согласен.

То что стройка бы началась это может быть.

То что мне лично, как соинвестору не пришлось бы доплачивать, далеко не факт.

Лично я верю в ДОКУМЕНТЫ. Инвесторы, администрация, ИГ, кто угодно, могут обещать что угодно, хоть Луну с неба.

Пока только ИГ настаивает на документальном оформлении прав при переуступке.

Anton1, Вы в Деда Мороза верите? Или Вам в принципе плевать на Ваши права по жилью? Или Вы читаете мысли г-жи Качаловой?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

По поводу чудесного инвестора "АгроИмпекс-96".

Скорее всего это не подставная фирма. Скорее всего, г-жа Качалова опытный предприниматель.

Но мне глубоко параллельны все слова, пусть хоть Громов мне пообещает квартиру.

ДОКУМЕНТЫ! Официально оформленные документы, это мля что так сложно понять?! ))) Только это есть какая-то гарантия. А так можно и Васе Пупкину всё переуступить.

Напомню, что "Тропос" это мягко говоря контора с 15-летним опытом строительства. Что нисколько не помешало ей облажаться по полной программе.

PS Достали персонажи с включённым режимом Write only.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Антон_1 а вы хоть пенисом пошевелили, чтобы сдвинуть проблему с мертвой точки? Пока слышны долько ваши истеричныее выкрики:" Бей своих, давай брататься".

Конечно нет, я думаю что, вы женщина!

Поэтому, раз уж мы свободно высказываемся на нашем форуме, давайте уважать друг друга и подписываться!

С уважением!

Кулагин Сергей Владимирович.

тел: 916-6535400

mailto:kulagin@iti.host.ru

Поделиться сообщением

Собственные средства это фонд нераспроданных квартир под которые можно привлекать соинвесторов

А что мешает Тропосу, как Инвестору, СЕЙЧАС привлекать СОинвесторов под этот самый фонд нераспроданных квартир? Вероятно, ничто не мешает, но почему-то они не привлекаются. А раз с этим проблемы даже у опытного в этих вопросах Тропоса, то почему это получится у ТСЖ, члены которого друг друга-то всерьез не воспинимают, а председателя грязью поливают? Ни один Инвестор такое образование всерьез не воспримет.

Я полность с этим согласен. Более того вчера на собрании беседовал с Кузнецовым и он сказал, что инвестиционный контракт, который у него есть на весь микрорайон, разбивать никто не даст, в том числе и Администрация у которой есть определенные обязательства. Я думаю именно поэтому он не может получить кредит от того же "АгроИмпекс-96" или какого другого инвестора, так как деньги надо брать на достройку всего микрорайона, а не наших домов. Не всякий инвестор решится дать такие деньги не имея прав на строительную площадку. Таже участь может постигнуть и ТСЖ. "Тропос" просто не сможет отделить наши дома от всего планируемого по контракту микрорайона. По поводу получения средств за счет нераспроданных площадей, по словам Кузнецова, согласно новому закону, без разрешения на строительство продавать нельзя! Чтобы получить разрешение надо правильно оформить и согласовать определенные документы, а это опять деньги. У ТСЖ будут на это деньги, и получит ли оно такое разрешение? И последнее, Кузнецов мне прямо заявил, что никогда не передаст права на стройку ТСЖ!!??. Считаю правильнее, раз уж Тропос, АгроИмпекс и Администрация между собой договорились, заняться проблемой, того чтобы добиться включения в доп.соглашение всех пунктов, которые предложили юристы. Хочу еще заметить, что чем дольше будет стоять стройка, особенно в холодное время года, тем дороже будет ее возобновить, а значит привлекательность проекта будет уменьшаться.

Поделиться сообщением

Вчера это было физически невозможно растолковывать каждому. Для отстающих будем проводить индивидуальные занятия после уроков.

ЧЕБУРАН! Растолковывать я не просила, а хотела лишь ознакомится с документами. На что имею полное право, как член ТСЖ. А в Ваших "Занятиях", ЧЕБУРАН, не нуждаюсь, в т.ч. и словоблудствах. Документ с подписями - это факт.

Хотя идеально было бы найти солидного добросовестного инвестора, а не контору по торговлю помидорами.

Каков бы ни был инвестор, а доля недоверия будет всегда. И это нормально. Вчера требовали гарантий у Святова (письменно с печатью) для Агроимпекса-96. А у кого Вы будете требовать гарантию на Инвестора, найденному тем же ТСЖ?

Вчера я просила разъяснить ситуацию ИГ лично, просила заключение юристов.

Еще раз отвечаю.

Вчера это было физически невозможно растолковывать каждому. А заключение юристов на 13 пунктах было обнародовано, и выложено в интернете. Координаты юристов никто вам не даст, т.к. их могут перекупить банально.

А у кого Вы будете требовать гарантию на Инвестора, найденному тем же ТСЖ?

Как я скромно понимаю, речь идет не о гарантии, а о хотя бы наличии у Качаловой необходимых средств в банке, т.е. должна быть выписка из банка + финансовый отчет Агроимпекса за прошедший год. - Согласитесь, это необходимо.

Мир вам!

Поделиться сообщением

ЧЕБУРАН! Еще раз повторяю, растолковывать не надо!!!!!!!! Прошу документы для изучения, как член ТСЖ. Те 13 пунктов, это не заключение каких-то юристов, а их рекомендации. И потом, если эти замечательные юристы, сами были обманутыми дольщиками, как их вчера позиционировали, то перекупить их будет сложно. А если существует вероятность их перекупки, то почему я должна верить их заключению. ИГ тоже им не доверяет, раз так уверенно говорит, что их можно перекупить. Причем ИГ сначала сказала, что оплачены услуги юристов за это заключение, позже было сказано, что они это сделали бесплатно.

Как я скромно понимаю, речь идет не о гарантии, а о хотя бы наличии у Качаловой необходимых средств в банке, т.е. должна быть выписка из банка + финансовый отчет Агроимпекса за прошедший год. - Согласитесь, это необходимо.

Речь шла именно о гарантии, которую просили дать Святова, подтвержденную печатью, а не выписки из банка + фин. отчет, которые многим не о чем не скажут, кроме набора цифр

Поделиться сообщением

Речь шла именно о гарантии, которую просили дать Святова, подтвержденную печатью, а не выписки из банка + фин. отчет, которые многим не о чем не скажут, кроме набора цифр

Мне важнее посмотреть на отчетность и банк которая мне скажет обо всем, а я раскажу остальным если кто не поймет

Поделиться сообщением

Мне важнее посмотреть на отчетность и банк которая мне скажет обо всем, а я раскажу остальным если кто не поймет

Согасна с Вами, но я лишь констатировала вчерашний факт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу