Pyramid 2 Опубликовано 25 августа, 2006 Ну-у, первого то можно и забить на институт. Все равно окромя пьянки ничего не будет Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 августа, 2006 MayDay Буит оч многа пияных школьникафф Думаешь 1ое сентября только у школьникаФФ? Уверен что и среди студентов трезвых мало останется!!! На своём примере покажу%) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 августа, 2006 Ну-у, первого то можно и забить на институт. Все равно окромя пьянки ничего не будет Дык с группой-то надо встретиться!!! Лично мне оч хочется увидеть много приятных людей! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 MayDay Ну не знаю..мы сигда начинали учица в середини синтября)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 августа, 2006 Розовая пантЭра Ну об учёбе никто и не говорит Культурная студенческая пьянка вот и всё%) Давно же друг друга не видели Ой, как будто сама не понимаешь Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 MayDay 2 дня гуляний - кабу-т сам не понимаешь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 25 августа, 2006 Культурная?! О боже.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 августа, 2006 Два дня!? У меня 7ого днюха! Так что запой на неделю + день чтобы отойти Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 MayDay Я так понимаю, ты в аткази? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 августа, 2006 хехе Во скоко сибарьтся-то хитите? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 MayDay Апавестим нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 августа, 2006 надо бы ток пока без понятия что будет через неделю жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2006 Хоцо встретить осинь шашлычками..ток не сосисичными, а мясковатыми... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2006 MARGA Спакуха... лучш присоединяйсо к нам в читверг, а то чо-т все хоишь стороной... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 27 августа, 2006 Не хочу осень!!!!! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение