Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 AXLE Э... вапрос канешна интересный... нууу... наверна на плосчади часикаф в 7, пол 8. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 Я в осень дома вступать буду, под кефир... Устал бухать... С сегодняшнего дня завязываю... Вчера то же самое слышала от Собака... Это заговор Алёшенек Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Ну карочи, кто тут собралсо шагать? Стройсо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 Я нипонила мы сёдня шагаем или нет? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 31 августа, 2006 Если в городе до восьми еще останусь, то тоже подойду Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 августа, 2006 Розовая пантЭра Если меня DoberM@sha из Чижа вынет, то я буду! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Для этого надо какие-т усилия приложить? Поманить клубничкой?):rolleyes:); нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Розовая пантЭра Если меня DoberM@sha из Чижа вынет, то я буду! Как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Для этого надо какие-т усилия приложить? Поманить клубничкой?):rolleyes:); Огурцом Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 DoberM@sha ):rolleyes:);)) Уж встречалас с ДХР-ом? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 DoberM@sha ):rolleyes:);)) Уж встречалас с ДХР-ом? Не видела Доктора Хера уже давно =))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 DoberM@sha Хошь пасареть? ):rolleyes:);)))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 Хошь пасареть? ):rolleyes:);)))) Канеш! Огурцового шоу еще не видела никада =))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 DoberM@sha Смари..заглядишьс, не заметишь как агурцы ужанглируют не в ту степь ):rolleyes:); нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 августа, 2006 Ну вот шагнули.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение