Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2014 У меня есть белый халат! Я могу!)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 июля, 2014 У меня есть белый халат! Я могу!)) А я и без халата могу! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2014 Кто хочет купаться в бассейне, питаться на шведском столе при таком раскладе можно и без з/п даже обойтись )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 9 июля, 2014 А я и без халата могу! Ты чо, а техника безопасности?!! Вылезает такой медик из бассейна, в мокром белом халате... Не, Доджи однозначно у тебя выиграет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 июля, 2014 Чудики. Помогли бы лучше с поиском медика... А лучше отошедшего от большой медицины чела с дипломом, умещещего читать СанПин , общаться с порой капризным и упертым народом, и ценящим маленькие бонусы, за которые в миру приходится платить очень большое бабло. А если учесть, что таких бассейнов как у нас штуки три на Моск и обл. То соответственно уровень... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июля, 2014 Нель, а можно у вас просто так поплавать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2014 @mashaag, Можно и просто. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 Странное дело. У нас чо в Пушкино зарплата у медиков огромная? Бонусов дофига? Я зимой в тубикгоспиталь ходила насчитали смех и слезы, а думаю что в остальных та государевых еще кислее.. Оклад 20 с лишним, ежемесеченая обязательная премия в полоклада. Вчера премию дали в оклад, обслуживание в медцентрах Москвы, один из них на Выставочной (мож хто не в танке).Командир бассейена и кухни. Сам себе СЭс. Эй, хто смелый? На СанПин пошлют учиться в Роспотребнадзор, оплатят и еще ксиву дадут!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 О! И еще забыла момент: Какие на вызов ДМСные СОГАЗовские скорые приезжают! Песня! Причет пофиг где вызываешь, хоть с Сочи! Так штэ совсем не страшно, Правительство Москвы рулит! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июля, 2014 @bur-nellya,на форуме из медиков по пальцам посчитать можно) Да и те корни в свои ЛПУ дали))а там и бонусы и тп) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 11 июля, 2014 на роль медсестры не претендую))но очень бы хотелось узнать где это место, где так замечательно можно поплавать,давно в бассейн собираюсь Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) @Bullochkina, Да знаю я те бонусы... смех один... Всю жизнь в ведомстве. И не только в медицине., И медиков на форуме много... У тебя оклад в тубике какой? Изменено 11 июля, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Главный бонус в силовых госпиталях выйти замуж за будущега генерала, Изменено 11 июля, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 на роль медсестры не претендую))но очень бы хотелось узнать где это место, где так замечательно можно поплавать,давно в бассейн собираюсь Приезжайте! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 11 июля, 2014 Приезжайте! да я ж удовольствием. только не поняла куда)) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение