Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Главный бонус в силовых госпиталях выйти замуж за будущега генерала, устарелое мнение! выходить замуж надо Уже за генерала) при нынешней системе дождаться очередных званий тяжко) Ну конечно если ты не сын генерала) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2014 устарелое мнение! выходить замуж надо Уже за генерала) при нынешней системе дождаться очередных званий тяжко) Ну конечно если ты не сын генерала)Ну и пусть сидят в тубике и без полковников... Нам ужо чо... Мы и сами капитаны и мужики полковники... Молодежи тяжкомль... Потому и зову $наших$ пенсионеров. К пензии 30 руб, бассейн и жрачка не погано... И смывы сами берем... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июля, 2014 Молодежи тяжкомль... Потому и зову $наших$ пенсионеров. и только их) молодежи развиваться надо) а то на таком режиме и как манжетку накладывать забудут 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2014 устарелое мнение! выходить замуж надо Уже за генерала) при нынешней системе дождаться очередных званий тяжко) Ну конечно если ты не сын генерала) за внука генерала тоже хорошо) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) А я сейчас безработный правда у меня нет мед образования и я пенсионного возраста. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июля, 2014 За внука -это вообще кучеряво! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2014 за внука генерала тоже хорошо) Не позорь меня! У меня всего лишь племяш... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2014 Не позорь меня! У меня всего лишь племяш.. не не позорю.я про себя) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2014 За внука -это вообще кучеряво! я кучерявая))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2014 Главный бонус в силовых госпиталях выйти замуж за будущега генерала, у меня вопрос ,а что делают сыновья , внуки генералов в госпиталях и как вычислить будущего генерала? Не позорь меня! У меня всего лишь племяш вн За внука -это вообще кучеряво я кучерявая а у меня внучатый племянник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 11 июля, 2014 да я ж удовольствием. только не поняла куда)) вопрос снимаю,уже нашла ) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июля, 2014 а что делают сыновья , внуки генералов в госпиталях ну например обследуются, косят от властей,лечатся в конце концов)) как вычислить будущего генерала? элементарно! если папа ну или хотя дедушка генерал, то 100% внук будет им) ну или хотя кто-то из генштаба( история болезни в помощь так сказать) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2014 @Bullochkina,мне это уже неинтересно, тем более что генеральское родство сейчас уже не так актуально, у мужа три приятеля -потенциальные генералы- без роду и племени . но хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июля, 2014 мне это уже неинтересно, ты спросила) я ответила) потенциальные генералы не факт, ой не факт Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2014 @Bullochkina,мне это уже неинтересно, тем более что генеральское родство сейчас уже не так актуально, у мужа три приятеля -потенциальные генералы- без роду и племени . но хохлыЭто истина непреложеная!Потому зову пенсионеров. Летс 45-50... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение