alexeynr 327 Опубликовано 7 ноября, 2014 Так кто-нибудь посмотрел ролик про Сирию или не удосужились? Моя позиция по нему такая: там изложено несколько интересных фактов, которые просто надо знать, хотя бы ознакомиться. Дело в том, что современный мир таков, что тот, кто подлее и хитрее, тот и победил. Строем в белых воротничках нынче не воюют. А всякие возможные "подлянки" лучше знать заранее. А по поводу позвонить, тут технических препятствий нет. Основная проблема - безразличие ко всему, что происходит дальше коврика у входной двери. Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 7 ноября, 2014 Не так уж и сложно сделать усилие над собой! И у нас в городе много людей, которые занимаются спортом - и бегающих, и "железячников" (брусья и турники на территории с/к почти всегда заняты), и плавающих, и волейболистов. А мне, например, очень нравится фильм "Горько" и также, посмотрю вторую часть. Да и потом - если кто-то употребляет спиртное или курит, это не значит - что он так делает каждый день. Знаю многих спортсменов, которые курят и выпивают "по праздникам". Не надо быть таким категоричным. Это прекрасно! Я сам это вижу. Но так же я вижу на работе, как на глазах спиваются молодые люди до 30. Какое бывает амбре в кабинете по понедельникам. И если открывается бутылка, она выпивается до дна и иногда бегут за второй и это в рабочее время. Отсюда и категоричность. Просто исчезают другие темы для разговора кроме выпивки. Бывший коллега попал в аварию, ему разбили машину. Сильно разбили. Первая реакция коллектива: "О! Теперь ты можешь спокойно с нами выпить!" Разнообразие шуток свелось к одной теме.... Если у кого-то по другому и я сгущаю краски, то дай Бог! Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 ноября, 2014 Так кто-нибудь посмотрел ролик про Сирию или не удосужились? Канал SiriyaTube показал мне гораздо больше интересной информации. Дело в том, что современный мир таков, что тот, кто подлее и хитрее, тот и победил. Строем в белых воротничках нынче не воюют. А всякие возможные "подлянки" лучше знать заранее. Так было всегда. История каждый раз повторяется - как бы идет по спирали. Просто с течением времени изобретаются новые способы ведения войны. А по поводу позвонить, тут технических препятствий нет. Основная проблема - безразличие ко всему, что происходит дальше коврика у входной двери. В таких коттеджных поселках селятся люди, которые хотят быть подальше от соседей - а не наблюдать за ними. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 ноября, 2014 Но так же я вижу на работе, как на глазах спиваются молодые люди до 30. Какое бывает амбре в кабинете по понедельникам. И если открывается бутылка, она выпивается до дна и иногда бегут за второй и это в рабочее время. Отсюда и категоричность. Просто исчезают другие темы для разговора кроме выпивки. Бывший коллега попал в аварию, ему разбили машину. Сильно разбили. Первая реакция коллектива: "О! Теперь ты можешь спокойно с нами выпить!" Разнообразие шуток свелось к одной теме.... Если у кого-то по другому и я сгущаю краски, то дай Бог! А ведь можно иметь свою голову на плечах и отвечать только за себя. Можно и в пьющей компании быть не пьющим и прекрасно проводить время. Кто-то спивается, сидит на чем-то запрещенном и т.д. и т.п. - это его выбор и почему он должен меня волновать? У меня, например, другие приоритеты. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2014 вы темой не ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 ноября, 2014 вы темой не ошиблись? О! Пьющий и курящий кот нарисовался Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 7 ноября, 2014 В таких коттеджных поселках селятся люди, которые хотят быть подальше от соседей - а не наблюдать за ними. Человек когда поселяется в свой дом, неважно в коттеджном поселке он или просто частный сектор, у него меняется психология. Тут теперь ответственность больше, все его, не на кого свалить мусор у порога, это твой порог. Нет управдома, которого можно ругать. Ты сам управдом! Первично наверное конечно именно желание отделиться, но потом начинается трансформация. Я это много раз видел по знакомым, которые перешли на этот уровень. 1 Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) А ведь можно иметь свою голову на плечах и отвечать только за себя. Можно и в пьющей компании быть не пьющим и прекрасно проводить время. Кто-то спивается, сидит на чем-то запрещенном и т.д. и т.п. - это его выбор и почему он должен меня волновать? У меня, например, другие приоритеты. Согласен по первому пункту. По второму скажу так: он должен волновать в том плане, что какое окружение вокруг тебя формируется. Конечно, что если у человека есть круг надежных друзей, которые в случае шухера не подведут, то все нормально. Но нельзя на 100% изолироваться от общества. Поэтому и волнует его состояние. В этом обществе ещё жить детям. Очень полезно менять способ перемещений. Из машины в экспресс, из экспресса в электричку (был слегка шокирован, давно не ездил ), из машины в метро. Такое, нафиг, "погружение в народ". Даже пьющие коллеги на работе это все равно "айтишники", своеобразный "рафинад". А вот компания в тамбуре электрички - это уже "вах"!!! А если ещё и прислушаться о чем они говорят... Ооооо!!! Даже 15-й Ci-Bi канал дальнобойщиков покажется научно-познавательной передачей! : ) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем alexeynr 1 Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вопросы важные затронули, но надо бы тему разделить, далеко ушли от первоначальной проблемы дорожного криминала Предлагаю модераторам формулировку "Разобщённость общества и всеобщее пьянство". Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Юрген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Насчет обхода участкового: каким образом учатковый может проникнуть в охраняемый коттеджный поселок с 4-х метровыми заборами, камера слежения и "не простыми" хозяевами? Ради интереса - можешь заехать в коттеджный поселок в районе Клязьмы (на противоположной стороне от ж/д) . Я один раз туда заехал (хотел мимо проехать) - меня встретили ребята в синем камуфляже с АКСУ, которые охраняли поселок от посторонних и развернули обратно.....да и камеры там стояли в каждом углу. Если участковый захочет, то проникнет. Никто не имеет право его не пропускать на территорию, которая находится под его ведомом. Просто слово "участковый" давно уже превратилось в некий эвфемизм. А если будут препятствовать, для этого есть спецподразделения. У охраны "в синем камуфляже с АКСУ" быстро вся спесь улетучится. На счет темы... вот оно значит как вышло. Кстати, откуда у главаря ПСМ? И какой-то чиновник из МВД не знал что ли или не проследил своих "строителей"? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Goodvin 3 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 7 ноября, 2014 Если почитать служебные обязанности участкового уполномоченного полиции, то станет понятно, что полномочия у него очень обширные. Ещё больше рычагов, посредством которых можно предупреждать преступления. А вот по каким причинам ничего не делается - это вопрос. Хотя, согласитесь странно. Ко мне участковый приходил без проблем проверить документы рабочих просто по наводке соседей, а в элитный коттеджный поселок он с такой же целью разве не может прийти? Только после объяснений начальству?! Фантастиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2014 i Уведомление:Господа. Что то слабо улавливается связь последних сообщений с данной темой...Ближе к теме, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Проникнуть - это не к участковому. Он сначала должен получить разрешение, которое ему выдадут после объяснения начальству. Естественно, когда я говорил "если захочет" то разрешение само собой разумеющееся, и только в случае, если земля находится в частной собственности. Сегодня уже опять сказали, что вроде как МВД до конца не подтверждает, что это именно та банда. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) на самом деле связь задержанных бандитов и убийств на дороге ничем не доказана кроме домыслов на ГабрелянТВ (лайфньюс) со ссылками на "информированные источники", потому и официальные представители не торопятся... Едва ли не единственным убедительным доказательством причастности банды к дорожным расправам можно будет считать изъятие пистолета, из которого убиты люди на дорогах. С подтверждением баллистической экспертизой. Возможно эта экспертиза уже проводится, но ее результаты пока не публикуют. А может и вообще у задержанных не оказалось оружия в "макаровском" калибре (9х18) из которого стреляли на дорогах. Ведь в СМИ сообщалось об автоматах (60шт!!!!!), гранатах и пистолете ПСМ... Конечно хорошо, что банда вооруженная таким количеством стволов обезврежена, но те ли это люди, что устраивали охоту на водителей??? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Юрген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 ноября, 2014 В общем - терять бдительность нельзя! Смотрим в оба. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение