Клубника 5 899 Опубликовано 9 июля, 2014 Блин! Блин! Блииииииииииииин!!!Это же секретик )))))))) @Staff, а на самом деле тогда она со мной полупсихотерапию провела, потом я пошла в ванну залегла... со свечками, намазалась по ее рецепту скрабиком (правда не выжидала, как надо по рецептику тогда), потом сразу вышла и легла в расстеленную свежую кроватку и пила шампанское. Вот как тока дадут горячую воду, вот прям все повторю. Так что Нюшечка готовься )))) полупсихотерапию тоже мне надо повторить )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 июля, 2014 Блин! Блин! Блииииииииииииин!!!Это же секретик ) ) ) )) @Staff, а на самом деле тогда она со мной полупсихотерапию провела, потом я пошла в ванну залегла... со свечками, намазалась по ее рецепту скрабиком (правда не выжидала, как надо по рецептику тогда), потом сразу вышла и легла в расстеленную свежую кроватку и пила шампанское. Вот как тока дадут горячую воду, вот прям все повторю. Так что Нюшечка готовься ) полупсихотерапию тоже мне надо повторить ) ) ) Свет отключили, так пришлось ванну при свечах принимать… Гламурненько! Да ну… Лежишь, как дура, а рядом эти свечи горят Готичненько! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 10 июля, 2014 А кто посоветует маску для блеска волос? Кокосовое масло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 июля, 2014 А кто посоветует маску для увлажнения и блеска волос? Семена льна (копейки в аптеке стоят) залить кипятком, настоять пару часиков, перемолоть в блендере, маска готова. Можно пить отвар, для волос тоже очень полезно и витаминов много. Можно просто льняное масло мазать. Но я масла в чистом виде не очень люблю, потом все жирное, голову долго промывать. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июля, 2014 кофе кофе и еще раз кофе Внутрь кофе, снаружи кофе, в заначку кофе? Есть очень простой рецепт скраба для тела: масло (оливковое, подсолнечное и т.д.) + сахар (можно обычный) 1:1 Подходит скорее для сухой кожи Но я тоже очень люблю кофе Поэтому у меня масло + кофе + какие-нибудь эфирные масла под настроение И мед я люблю... Совершенно незаменимая вещь что любое средство надо монотонно и постоянно применять! Надо... Осталось узнать способ как заставить себя это делать, не сбиваясь с курса... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2014 Я делаю масочку для волос с кокосовым маслом и димиксидом - потрясающий блеск и рост волос. 2-3 ст л кокосового масла + 1ч.л димиксида, можно добавить ещё какого-нибудь эфирного масла, мажу волосы -кроме кожи головы и корней, одеваю шапочку, полотенце. концентрат делаете или разбавляете? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 13 августа, 2014 Не разбавляю - 1ст.л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Давний рецепт - маски для волос и тела Хна бесцветная - 1 пакет, развести кипятком (немного в густоту сметаны) - выжать сока лимона (половинку примерно) , все размешать подождать пока остынет. Все это выглядит как темно-зеленая пахнущая травой субстанция. Мажу мокрые вымытые волосы, то что остается на тело - тщательно намазываюсь . Немного жду потом все смываю . Кожа нежная и чистая мягкая, волосы живые пушистые. Если получаются суховаты, то на кончики силикона жидкого. Очень рекомендую! 2 вариант - 1 ст. ложку майонеза, 1 ст ложку меда, 1 желток тщательно перемешать пока мед не растворится - все намазываю на чистые влажные волосы - немного подождать и смыть. Волосы - как живые (лецитин в желтке +уксус+мед ) Умывание медовой водой лица по утрам- отличное средство- кожа бархатная и нежная. Медовые антицеллюлитные процедуры - мажусь густым медом, потом похлопываю себя по рукам -бокам- больно , но очень способствует лимфодренажу. Огуречный лосьон - беру огурец (обычно переросток) в соковыжималке, вливаю 1 ст. ложку спирта(водки) в темную стеклянную бутылку и в холодильник. Утром вечером чистую кожу протирать - очень клево! это из того, что делаю сама, если что вспомню напишу еще! Изменено 13 августа, 2014 пользователем Anch 2 ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 22 декабря, 2014 Давний рецепт - маски для волос и тела Хна бесцветная - Забытый мною рецепт, я даже не знаю продается ли она сейчас. Надо бы пойти посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 23 декабря, 2014 А я вот слегка отъелась, и сейчас делаю курс обертываний. Эффект отличный, я уже 4 раза делала. Подходит тем, кому противопоказаны согревающие и медовые обертывания, чтобы не заработать сосудистые звездочки. Две столовые ложки сухой ламинарии залить горячей водой (не кипятком). Дать настояться пару часов, отжать. Жидкость смешать с черной или голубой глиной, по желанию добавить масло цитрусовых. Я добавляю троксерутин-гель. Обертываемся и ходим часик. Потом каким-нибудь кремом мажем. Всем рекомендую. А самая лучшая маска для лица для меня - обычная сметана 10-15 процентной жирности. Смешиваю с тертой морковкой или с белой глиной. Питает отлично, успокаивает, и улучшает цвет лица. Делаю регулярно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 23 декабря, 2014 А самая лучшая маска для лица для меня - обычная сметана 10-15 процентной жирности. Смешиваю с тертой морковкой или с белой глиной. Питает отлично, успокаивает, и улучшает цвет лица. Делаю регулярно. А я делаю сметана + банан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 23 декабря, 2014 А я делаю сметана+кофейная гуща. Отличный скраб для тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сейчас делала скраб для тела, кофейная гуща+морская соль+оливковое масло. Кожа после него просто волшебная. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сейчас делала скраб для тела, кофейная гуща+морская соль+оливковое масло. Кожа после него просто волшебная. После скраба чем нибудь мажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 23 декабря, 2014 После скраба чем нибудь мажете? Неа, ничем не мазала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение