Перейти к содержанию
Авторизация  
Клубника

Ваши секретики.

Рекомендуемые сообщения

Блин! Блин! Блииииииииииииин!!!Это же секретик )))))))))))))))))

@Staff, а на самом деле тогда она со мной полупсихотерапию провела, потом я  пошла в ванну залегла... со свечками, намазалась по ее рецепту скрабиком (правда не выжидала, как надо по рецептику тогда), потом сразу вышла и легла в расстеленную свежую кроватку и пила шампанское.

Вот как тока дадут горячую воду, вот прям все повторю. 

Так что Нюшечка готовься ))))))) полупсихотерапию тоже мне надо повторить  ))))))))))))

Поделиться сообщением

Блин! Блин! Блииииииииииииин!!!Это же секретик )))) )))) )))) )))))

@Staff, а на самом деле тогда она со мной полупсихотерапию провела, потом я  пошла в ванну залегла... со свечками, намазалась по ее рецепту скрабиком (правда не выжидала, как надо по рецептику тогда), потом сразу вышла и легла в расстеленную свежую кроватку и пила шампанское.

Вот как тока дадут горячую воду, вот прям все повторю. 

Так что Нюшечка готовься )))) ))) полупсихотерапию тоже мне надо повторить   )))) )))) ))))

Свет отключили, так пришлось ванну при свечах принимать…

Гламурненько!

Да ну… Лежишь, как дура, а рядом эти свечи горят

Готичненько!

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

А кто посоветует маску для увлажнения и блеска волос?

Семена льна (копейки в аптеке стоят) залить кипятком, настоять пару часиков, перемолоть в блендере, маска  готова. Можно пить отвар, для волос тоже очень полезно и витаминов много. Можно просто льняное масло мазать. Но я масла в чистом виде не очень люблю, потом все жирное, голову долго промывать.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

кофе кофе и еще раз кофе

Внутрь кофе, снаружи кофе, в заначку кофе? )))

Есть очень простой рецепт скраба для тела: масло (оливковое, подсолнечное и т.д.) + сахар (можно обычный) 1:1 :) Подходит скорее для сухой кожи :) Но я тоже очень люблю кофе ))) Поэтому у меня масло + кофе + какие-нибудь эфирные масла под настроение :) И мед я люблю... Совершенно незаменимая вещь :rolleyes:

что любое средство надо монотонно и постоянно применять!

Надо... Осталось узнать способ как заставить себя это делать, не сбиваясь с курса...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Я делаю масочку для волос с кокосовым маслом и димиксидом - потрясающий блеск и рост волос. 2-3 ст л кокосового масла + 1ч.л димиксида, можно добавить ещё какого-нибудь эфирного масла, мажу волосы -кроме кожи головы и корней, одеваю шапочку, полотенце.

концентрат делаете или разбавляете?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Давний рецепт - маски для волос и тела

Хна бесцветная - 1 пакет, развести кипятком (немного в густоту сметаны) - выжать сока лимона (половинку примерно) , все размешать подождать пока остынет.

Все это выглядит как темно-зеленая пахнущая травой субстанция.

Мажу мокрые вымытые  волосы, то что остается на тело - тщательно намазываюсь . Немного жду потом все смываю .

Кожа нежная и чистая мягкая, волосы живые пушистые. Если получаются суховаты, то на кончики силикона жидкого. 

Очень рекомендую!

2 вариант - 1 ст. ложку майонеза, 1 ст ложку меда, 1 желток тщательно перемешать пока мед не растворится  - все намазываю на чистые влажные волосы - немного подождать и смыть. Волосы - как живые (лецитин в желтке +уксус+мед )

Умывание медовой водой лица по утрам- отличное средство- кожа бархатная и нежная.

Медовые антицеллюлитные процедуры - мажусь густым медом, потом похлопываю себя по рукам -бокам- больно , но очень способствует лимфодренажу. 

Огуречный лосьон - беру огурец (обычно переросток) в соковыжималке, вливаю 1 ст. ложку спирта(водки) в темную стеклянную бутылку и в холодильник.

Утром вечером чистую кожу протирать - очень клево!

это из того, что делаю сама, если что вспомню напишу еще!

Изменено пользователем Anch
  • Нравится 2

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Давний рецепт - маски для волос и тела

Хна бесцветная - 

Забытый мною рецепт, я даже не знаю продается ли она сейчас. Надо бы пойти посмотреть.

Поделиться сообщением

А я вот слегка отъелась, и сейчас делаю курс обертываний. Эффект отличный, я уже 4 раза делала. Подходит тем, кому противопоказаны согревающие и медовые обертывания, чтобы не заработать сосудистые звездочки.

Две столовые ложки сухой ламинарии залить горячей водой (не кипятком). Дать настояться пару часов, отжать. Жидкость смешать с черной или голубой глиной, по желанию добавить масло цитрусовых. Я добавляю троксерутин-гель. Обертываемся и ходим часик. Потом каким-нибудь кремом мажем. Всем рекомендую.

А самая лучшая маска для лица для меня - обычная сметана 10-15 процентной жирности. Смешиваю с тертой морковкой или с белой глиной. Питает отлично, успокаивает, и улучшает цвет лица. Делаю регулярно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А самая лучшая маска для лица для меня - обычная сметана 10-15 процентной жирности. Смешиваю с тертой морковкой или с белой глиной. Питает отлично, успокаивает, и улучшает цвет лица. Делаю регулярно.

А я делаю сметана + банан. 

Поделиться сообщением

А я делаю сметана+кофейная гуща. Отличный скраб для тела.

Поделиться сообщением

Сейчас делала скраб для тела, кофейная гуща+морская соль+оливковое масло. Кожа после него просто волшебная.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сейчас делала скраб для тела, кофейная гуща+морская соль+оливковое масло. Кожа после него просто волшебная.

После скраба чем нибудь мажете?

Поделиться сообщением

После скраба чем нибудь мажете?

Неа, ничем не мазала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу