Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 февраля, 2015 Расскажи как твоя сигарета, я вот подумываю, что я тоже хочу такую..... Нюшик, замечательно! Бери, не задумывайся. Не курю табачные цибарки уже месяц. Не тянет совершенно. И с первого дня, как отрезало. сейчас перешла на наполнители с минимальным содержанием никотина - в удовольствие попыхиваю яблочко, каппучинку, вишенку, добавляю ментольчик, экспериментирую со вкусами, гурманствую надо только хорошую брать, почитай в тырнетике. У меня джойтек, но, говорят, есть и лучше, типа проВари, но там заоблачные бабки, не вижу смысла ну...дышать точно легче стало, и сил прибавилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 февраля, 2015 Нюшик, замечательно! Бери, не задумывайся. Не курю табачные цибарки уже месяц. Не тянет совершенно. И с первого дня, как отрезало. сейчас перешла на наполнители с минимальным содержанием никотина - в удовольствие попыхиваю яблочко, каппучинку, вишенку, добавляю ментольчик, экспериментирую со вкусами, гурманствую надо только хорошую брать, почитай в тырнетике. У меня джойтек, но, говорят, есть и лучше, типа проВари, но там заоблачные бабки, не вижу смысла ну...дышать точно легче стало, и сил прибавилось Везёт тебе...,а у меня супруг никак не может отказаться... и чем я его только не пробовала... не,серьёзно,сам уже проникся и хочет бросить...,но электронная сигарета ему,-гадость(особенно ароматизаторы ),-хотя мож у неё качество не то,что надо... ,"Табекс" принимал....вроде,сначала не хотелось курить.а потом снова... Вощем,вот так... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 3 февраля, 2015 А я девочки сегодня уже почти месяц (без восьми дней) не курю. Тянет, да. Снится даже начало . Но терплю, держусь. Жрать только все время хочется... 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 февраля, 2015 А я девочки сегодня уже почти месяц (без восьми дней) не курю. Тянет, да. Снится даже начало . Но терплю, держусь. Жрать только все время хочется... Молодец,поздравляю! а я вот,ваще.не курУ... И не радуюсь уже этому совсем... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 февраля, 2015 Везёт тебе...,а у меня супруг никак не может отказаться... и чем я его только не пробовала... не,серьёзно,сам уже проникся и хочет бросить...,но электронная сигарета ему,-гадость(особенно ароматизаторы ),-хотя мож у неё качество не то,что надо... ,"Табекс" принимал....вроде,сначала не хотелось курить.а потом снова... Вощем,вот так... если одноразовые элкронки - гуано реально в хороших разные жижи, есть и чистая табакерка, без ароматов, я с нее начинала, достала быстро. Я и своему подгончик к рождеству сделала, тож джойтековский девайсик, помощней моего немного. Буду с компа, могу картинки выложить. Он тож не курит табачные сигаретки с рождества. мы с ним вейперы теперь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) если одноразовые элкронки - гуано реально в хороших разные жижи, есть и чистая табакерка, без ароматов, я с нее начинала, достала быстро. Я и своему подгончик к рождеству сделала, тож джойтековский девайсик, помощней моего немного. Буду с компа, могу картинки выложить. Он тож не курит табачные сигаретки с рождества. мы с ним вейперы теперь Ага,давай,кидай в личку Хде достала сие чудо!!! Будем бороться... и стремиться к лучшей жизни... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2015 если одноразовые элкронки - гуано реально в хороших разные жижи, есть и чистая табакерка, без ароматов, я с нее начинала, достала быстро. Я и своему подгончик к рождеству сделала, тож джойтековский девайсик, помощней моего немного. Буду с компа, могу картинки выложить. Он тож не курит табачные сигаретки с рождества. мы с ним вейперы теперь Будет время, если не сложно скинь фоту какая у тебя, а то я вних уже запуталась, хотела красную в наборе, а она почему то 20 см в длину...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2015 есть тут Пашка... на форуме... он с кЕтая заказал части и смастерил себе сигариллу электронную... ингредиенты в виде жидкости... прикольная штучка.. сам пробовал.. и намного бюджетней получилось чем тут покупные одноразовые... ток заливай жидкость и заряжай акум этой сигариллы) жидкости - копеешные... вишенка, абрикос и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 февраля, 2015 хотела красную в наборе, а она почему то 20 см в длину...... в тот магазин зашла то? ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2015 в тот магазин зашла то? ))) , ну ст-censored- теперь давай, вот как куплю и буду доставать во всех приличных заведениях, за кружкой пива с друзьяшками, пусть краснеют... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 февраля, 2015 если одноразовые элкронки - гуано реально в хороших разные жижи, есть и чистая табакерка, без ароматов, я с нее начинала, достала быстро. Я и своему подгончик к рождеству сделала, тож джойтековский девайсик, помощней моего немного. Буду с компа, могу картинки выложить. Он тож не курит табачные сигаретки с рождества. мы с ним вейперы теперь моя его Будем бороться... и стремиться к лучшей жизни... вот этого не надо. Борьба до хорошего не доводит. Нужно всё делать в удовольствие, тогда всё получится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) моя его вот этого не надо. Борьба до хорошего не доводит. Нужно всё делать в удовольствие, тогда всё получится. Будь человеком покажи ее или модель напиши.....Ааа фсе, пардон по синенькому прошла... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 февраля, 2015 Будет время, если не сложно скинь фоту какая у тебя, а то я вних уже запуталась, хотела красную в наборе, а она почему то 20 см в длину...... это нормально хорошие штуки все большие чем меньше девайсик, тем слабей аккумулятор - тем меньшее держит зарядку, тем чаще надо доливать жижу, тем меньше пара и ощущений от хорошего парения, тем хуже чувствуется вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я вот на такие глаз положила....принцип наверно один, просто интерфейс немного отличается.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я вот на такие глаз положила....принцип наверно один, просто интерфейс немного отличается.... аккумулятор в них слабый очень, каждый час заряжать. Не потусишь долго с такой пипеткой Моей на весь день хватает (или на всю ночь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение