Перейти к содержанию
Авторизация  
Sombra

Здоровый образ или как я бросил/а курить

Рекомендуемые сообщения

Расскажи как твоя сигарета, я вот подумываю, что я тоже хочу такую.....

Нюшик, замечательно! Бери, не задумывайся. Не курю табачные цибарки уже месяц. Не тянет совершенно. И с первого дня, как отрезало. сейчас перешла на наполнители с минимальным содержанием никотина - в удовольствие попыхиваю яблочко, каппучинку, вишенку, добавляю ментольчик, экспериментирую со вкусами, гурманствую ))) надо только хорошую брать, почитай в тырнетике. У меня джойтек, но, говорят, есть и лучше, типа проВари, но там заоблачные бабки, не вижу смысла ))) ну...дышать точно легче стало, и сил прибавилось :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нюшик, замечательно! Бери, не задумывайся. Не курю табачные цибарки уже месяц. Не тянет совершенно. И с первого дня, как отрезало. сейчас перешла на наполнители с минимальным содержанием никотина - в удовольствие попыхиваю яблочко, каппучинку, вишенку, добавляю ментольчик, экспериментирую со вкусами, гурманствую ))) надо только хорошую брать, почитай в тырнетике. У меня джойтек, но, говорят, есть и лучше, типа проВари, но там заоблачные бабки, не вижу смысла ))) ну...дышать точно легче стало, и сил прибавилось :)

Везёт тебе...,а у меня супруг никак не может отказаться... :( и чем я его только не пробовала... ))) не,серьёзно,сам уже проникся и хочет бросить...,но электронная сигарета ему,-гадость(особенно ароматизаторы :( ),-хотя мож у неё качество не то,что надо... :???: ,"Табекс" принимал....вроде,сначала не хотелось курить.а потом снова... Вощем,вот так... :(

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

А я девочки сегодня уже почти месяц (без восьми дней) не курю. Тянет, да. Снится даже начало ))). Но терплю, держусь. 

Жрать только все время хочется...

• Нравится 4

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

А я девочки сегодня уже почти месяц (без восьми дней) не курю. Тянет, да. Снится даже начало ))). Но терплю, держусь. 

Жрать только все время хочется...

Молодец,поздравляю! а я вот,ваще.не курУ... :())) И не радуюсь уже этому совсем... )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Везёт тебе...,а у меня супруг никак не может отказаться... :( и чем я его только не пробовала... ))) не,серьёзно,сам уже проникся и хочет бросить...,но электронная сигарета ему,-гадость(особенно ароматизаторы :( ),-хотя мож у неё качество не то,что надо... :???: ,"Табекс" принимал....вроде,сначала не хотелось курить.а потом снова... Вощем,вот так... :(

если одноразовые элкронки - гуано реально ))) в хороших разные жижи, есть и чистая табакерка, без ароматов, я с нее начинала, достала быстро. Я и своему подгончик к рождеству сделала, тож джойтековский девайсик, помощней моего немного. Буду с компа, могу картинки выложить. Он тож не курит табачные сигаретки с рождества. мы с ним вейперы теперь )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

если одноразовые элкронки - гуано реально ))) в хороших разные жижи, есть и чистая табакерка, без ароматов, я с нее начинала, достала быстро. Я и своему подгончик к рождеству сделала, тож джойтековский девайсик, помощней моего немного. Буду с компа, могу картинки выложить. Он тож не курит табачные сигаретки с рождества. мы с ним вейперы теперь )))

Ага,давай,кидай в личку Хде достала сие чудо!!! ;) Будем бороться... и стремиться к лучшей жизни...

Изменено пользователем фрухарберт

Поделиться сообщением

Будет время, если не сложно скинь фоту какая у тебя, а то я вних уже запуталась, хотела красную в наборе, а она почему то 20 см в длину......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

есть тут Пашка... на форуме... он с кЕтая заказал части и смастерил себе сигариллу электронную... ингредиенты в виде жидкости... прикольная штучка.. сам пробовал.. и намного бюджетней получилось чем тут покупные одноразовые... ток заливай жидкость и заряжай акум этой сигариллы)))) жидкости - копеешные... вишенка, абрикос и т.д. )))

Поделиться сообщением

хотела красную в наборе, а она почему то 20 см в длину......
в тот магазин зашла то? ))) ))) )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

в тот магазин зашла то? ))) ))) )))

))), ну ст-censored- теперь давай, вот как куплю и буду доставать во всех приличных заведениях, за кружкой пива с друзьяшками, пусть краснеют...)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

если одноразовые элкронки - гуано реально в хороших разные жижи, есть и чистая табакерка, без ароматов, я с нее начинала, достала быстро. Я и своему подгончик к рождеству сделала, тож джойтековский девайсик, помощней моего немного. Буду с компа, могу картинки выложить. Он тож не курит табачные сигаретки с рождества. мы с ним вейперы теперь

моя

его

Будем бороться... и стремиться к лучшей жизни...

вот этого не надо. Борьба до хорошего не доводит. Нужно всё делать в удовольствие, тогда всё получится. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

моя

его

вот этого не надо. Борьба до хорошего не доводит. Нужно всё делать в удовольствие, тогда всё получится.

Будь человеком покажи ее или модель напиши.....)))

Ааа фсе, пардон по синенькому прошла...:)

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет время, если не сложно скинь фоту какая у тебя, а то я вних уже запуталась, хотела красную в наборе, а она почему то 20 см в длину......

это нормально :) хорошие штуки все большие ))) чем меньше девайсик, тем слабей аккумулятор - тем меньшее держит зарядку, тем чаще надо доливать жижу, тем меньше пара и ощущений от хорошего парения, тем хуже чувствуется вкус  :)

Поделиться сообщением

Я вот на такие глаз положила....принцип наверно один, просто интерфейс немного отличается....

post-13747-0-52832500-1422993151_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я вот на такие глаз положила....принцип наверно один, просто интерфейс немного отличается....

аккумулятор в них слабый очень, каждый час заряжать. Не потусишь долго с такой пипеткой ))) Моей на весь день хватает (или на всю ночь ))) )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу