Перейти к содержанию
Авторизация  
ЯРкина

Письмо губернатору о состоянии детской медицины и нехватке врачей в детской поликлинике

Рекомендуемые сообщения

вопрос

2. МРП (раздаточные пункты)
Укажите конкретные сроки расширения сети этих пунктов в городе и   изменения в графике их работы (например, вечернее время, выходные дни.)
Почему, например разовая норма выдачи творожков (с 8-ми мес.) 15 шт. в месяц при их коротком сроке хранения всего 2 нед. и рекомендациями прикорма через день?

Ответ

По поводу молочных раздаточных пунктов, в г. Пушкино имеются  9 раздаточных пунктов, в том числе - 2 в магазинах. Ваше пожелания об изменении графика работы пунктов направлены главному врачу ГБУЗ МО «ПРБ» Нефедову  А. В. для рассмотрения.

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

вопрос

3. Не могу не написать про ситуацию с телефоном по вызову врача на дом (532-06-81) Очень сложно дозвониться и порой нереально.
В качестве корректирующих мероприятий -рекомендую приобрести мобильную связь   для удобства родителей.

Ответ

По вопросу телефонной связи с детской поликлиникой для вызова на дом, данная информация доведена до главного врача ГБУЗ МО «ПРБ» Нефедова А. В., которым Ваше предложение будет также проработано.

По всем интересующим Вас вопросам работы детской поликлиники Вы можете обратиться главному врачу Нефедову А. В. по тел. 534-31-47 или к руководителю Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций № 6, в чьем ведении находится учреждение по тел. 8(496) 540-25-15 Сорокину Алексею Геннадьевичу, а также к представителям в г. Пушкино по т. 532-55-17.

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

@iriша, а многоканальный, они не рассматривали?! Хоть в очереди, но ждёшь ответа...а не короткие гудки вечно.... Где-то в 11:45 линия у них бывает свободна, но было так, что отказывались вызов принять, мол проздно звоните.... С моей стороны конечно просто "11:45 вызов примите, я разговор заприсываю!"....

Поделиться сообщением

@iriша, а многоканальный, они не рассматривали?! Хоть в очереди, но ждёшь ответа...а не короткие гудки вечно.... Где-то в 11:45 линия у них бывает свободна, но было так, что отказывались вызов принять, мол проздно звоните.... С моей стороны конечно просто "11:45 вызов примите, я разговор заприсываю!"....

Да ничего они не рассматривали, не смешите

Поделиться сообщением

@iriша, ну да, судя по ответам тупые отписки....

Поделиться сообщением

Нужно чтобы у нас эти программы работали.

Поэтому пока не будет реального результата по крайней мере я планирую писать обращения, чтобы про нас не забывали...

http://360tv.ru/news/minimum-15-tys--vrachej-budut-privlecheny-na-rabotu-v-podmoskove-21331

Изменено пользователем MilayaYo

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

Нужно чтобы у нас эти программы работали.

Поэтому пока не будет реального результата по крайней мере я планирую писать обращения, чтобы про нас не забывали...

http://360tv.ru/news/minimum-15-tys--vrachej-budut-privlecheny-na-rabotu-v-podmoskove-21331

выкладывай те сюда текс ваше обращения, и куда отправлять.

Вы уже профи в этой теме) лично я буду немного изменять текст и отправлять 

Посмотрел, жаль не говорят сколько осталось из новь прибывших, и сколько ушло пенсионеров, когда пришли новые 

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Удалось на даче выйти ненадолго в интернет :) тексты дома, как приеду напишу

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

8e8f27524039.jpg

тут 20 участков http://pcrb.nsknet.ru/ftpgetfile.php?id=27 На 20 участков 18 ставок педиатров.....

Ответ пришел почти спустя 2 месяца, и через 8 дней после жалобы в прокуратуру)

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

@igor8443

Ответ ниочем.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@igor8443, спасибо за сообщение!

В сентябре 2014 в ответе минздрава было 19 ставок, интересно куда они одну ставку дели и зачем?..

вообще интересно на 20 участков 19 ставок ..

мне ответ не пришел на обращение к Губернатору в конце весны 2014. В прокуратуру писать наверное бесполезно, придет такой же ответ, что и выше.

Пара цитат из новостей:

Губернатор:

"Привлекать квалифицированные кадры можно только предлагая конкурентоспособные условия - жилье и зарплату", - добавил глава региона."

из новостей медицины:

"Я вчера была в Королеве, уже 10 квартир выделил глава города для медиков в этом году", – сказала министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова.

Может написать коллективное письмо, например, Тропину. С вопросом - сколько конкретно квартир в этом году выделено для привлечения медицинских кадров в нашем городе?  Какие меры поддержки приняты? Пусть возьмет под личный контроль это вопрос. 

А Губернатору я все же напишу, что запросы, которые из его приемной пересылаются в Минздрав МО ответы не приходят..

Поделиться сообщением

@igor8443, спасибо за сообщение!

В сентябре 2014 в ответе минздрава было 19 ставок, интересно куда они одну ставку дели и зачем?..

вообще интересно на 20 участков 19 ставок ..

...ну, собственно участков 18, это, как в рассказе Задорнова про 1 и 3 поросенка))) Просто 7 и 17 участка нет, еще даавно их сократили и объединили, 1-6,8-16,18-20

Поделиться сообщением

...ну, собственно участков 18, это, как в рассказе Задорнова про 1 и 3 поросенка ))) Просто 7 и 17 участка нет, еще даавно их сократили и объединили, 1-6,8-16,18-20

а нету их, что бы казалось что педиатров хватает. Ход конем.........

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу