.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ставьте чо хотите, если у меня будет запал, то и Агузаровой подпою........, мне у нее кста некоторое вещи даже нра...... Изменено 3 июля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 июля, 2014 Вот Сектор - это наше все! А про сисадминов не надо. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 , еще чо там наше все? напомни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Вот это скачай, лучше Самое то!!! Изменено 3 июля, 2014 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 накачал и сплин и агату и чайф.... но больше всех гарик понра.. Сукачев... ваще тема )) весь день народ в отделе как на дискотеке работал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 июля, 2014 Сукачев... ваще тема )) "Трубку курит бабушка моя!"(С) 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июля, 2014 накачал и сплин и агату и чайф.... но больше всех гарик понра.. Сукачев... ваще тема о даааа....это по НАШЕму только вот какие пляски под агату неее.... ну головой потрясти можно... но вот такие пляски как на картинке вряд ли получатся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2014 ну под "Бабушку с трубкой " еще как можно сплясать ) еще качнул Нюшу... ну как без Нюши? Дорна! Ляписа, солянки какой то.... не боись... выбор будет нормальный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июля, 2014 Дорна!какой ты продвинутый однако я о таких даже не слышала)) ну под "Бабушку с трубкой " еще как можно сплясать это да.... не боись... выбор будет нормальный! я тебе верю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2014 Сомбрик! а что там ваще будет с музыкой? что за техника? чем бум песни читать с флешки? ноут? чей? или не стоит париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 июля, 2014 ипхон там будет музыкой АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 июля, 2014 Сомбрик! а что там ваще будет с музыкой? что за техника? чем бум песни читать с флешки? ноут? чей? или не стоит париться? Ну прям DJ Vitasik...Ноут слышно не буит, нужна аккустика. Там розетка хоть есть? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2014 Там розетка хоть есть?Есть конечно..Там еще в прошлый раз шарманка какая-то стояла,автомат музыкальный,за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2014 Сомбрик! а что там ваще будет с музыкой? что за техника? чем бум песни читать с флешки? ноут? чей? или не стоит париться? иди в соседнюю тему. Там уже музыкальные группы определяем. Осталось репертуар определить и будет вам музыка на ДР. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 июля, 2014 Есть конечно..Там еще в прошлый раз шарманка какая-то стояла,автомат музыкальный,за деньги. Автомат, который за деньги, доверим Завулону, еще автомат нам доплачивать буит за то что мы его юзаем... 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение