тётя Глаша 48 787 Опубликовано 3 июля, 2014 Ребят, а ссылку на яндекс карты сделайте плизз кудой ехать-идти-лететь о! еще 4 посадочных места! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 если я правильно понял, то тута http://maps.yandex.ru/-/CVr75Znz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 СРОЧНО: ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ПРИСТРАСТИЯ ПО МУЗЫКЕ..КИДАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ЗАЯВКУ НА МУЗОНЧИК! ЗАКАЧАЮ НА ФЛЭХУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2014 ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ПРИСТРАСТИЯ ПО МУЗЫКЕ..КИДАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ЗАЯВКУ НА МУЗОНЧИК! ты уверен? мне вообще сложно представить какой у нас тогда получится трек-лист 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 не будет заявок, накачаю то, что нравится МНЕ.. Кабзон, Киркоров, БОрис Моисеев, Желтомана тюльпанамана! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июля, 2014 не будет заявок, накачаю то, что нравится МНЕ.. Кабзон, Киркоров, БОрис Моисеев, Желтомана тюльпанамана! 2 последних заведут толпу неподетски........ 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 о.. жанна агузарова еще будет ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 июля, 2014 Для неторопливой беседы и релакс фм достаточно было бы, мне так каэцца, чтобы не перекрикивать музыку, а потом... Виталь качай Золотое Кольцо, все альбомы, думаю народ до нужного градуса дойдет 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 июля, 2014 Для неторопливой беседыИ когда у нас такое было?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2014 жанна агузарова еще будет ой... тогда меня не будет! ставлю вопрос ребром: Я или ОНА!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июля, 2014 ой... тогда меня не будет! ставлю вопрос ребром: Я или ОНА!!! Какое категоричное заявление..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 июля, 2014 И когда у нас такое было?? Мань, ну наверное не было еси спрашиваешь, значит не было, то есть с начала вечерины сразу в отрыв? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2014 Какое категоричное заявление.....Именно! знали бы вы как я мучаюсь, когда Агузарову ставят на Нашем радио В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 июля, 2014 Мань, ну наверное не было еси спрашиваешь, значит не было, то есть с начала вечерины сразу в отрыв? Да шучу я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 3 июля, 2014 по просьбам трудящихся для Собака что-нить из Верки Седючки . а то он сам постесняеццо попросить 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение