mashaag 16 294 Опубликовано 22 июня, 2014 эх, какое было время! И ведь танцевали безо всякой попсы! Ну, я, во всяком случае. только хотела это видео вставить. А у этих придурков мне вот эта песня нравилась, с остальным репертуаром не знакома 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2014 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июня, 2014 Эх, ностальгия... А чего не в музыкальном разделе-то? Когда создавала, подумала, что будет много флуда.Но да, думаю, в музыкальном будет лучше Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июня, 2014 вот... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июня, 2014 песня супер...помню так ждала ее, когда по радио включат, записывала...спасибо, Собак 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 22 июня, 2014 Тоже любименькая... http://www.youtube.com/watch?v=s9MszVE7aR4&feature=player_detailpage 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Блин, ютюб отказывается искать песню "рака махагон"))) И по описанию мальчика с дредами и в наушниках тоже поисковики не отдупляют, чего я от них хочу По такому случаю даже наушники вставила, чтоб всё послушать и никому не мешать http://www.youtube.com/watch?v=XD_eKjugAy8 Изменено 22 июня, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июня, 2014 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2014 вот... И этот человек, выкладывающий такие вот отходы жизнедеятельности, называет Prodigy придурками! Я фшоке! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июня, 2014 Блин, ютюб отказывается искать песню "рака махагон"))) И по описанию мальчика с дредами и в наушниках тоже поисковики не отдупляют, чего я от них хочу Децл что ли? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Когда создавала, подумала, что будет много флуда. Но да, думаю, в музыкальном будет лучше Да лан, и тут хорошо. Токо флуда мало. "Доработать" надо Было? Моя любимая со школьных дискотек Изменено 22 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2014 96 год. Зарождение транса. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июня, 2014 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 22 июня, 2014 @Krosh, 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2014 Блин, ютюб отказывается искать песню "рака махагон"))) И по описанию мальчика с дредами и в наушниках тоже поисковики не отдупляют, чего я от них хочу мы под них на барменских курсах учились бутылки крутить 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение