Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Дискотека нашей молодости. Составим плей-лист?

Рекомендуемые сообщения

Когда-то в 80-Х началось мое DJ-ство, сначала школьные дискотеки, потом выпускные вечера, потом клуб... Все нравилось, тема была по душе, потом музыка резко стала меняться и я понял, что мне это стало в тягость, ставить какую-то заезжнную муть вроде Апиной настолько опостылело
а рассскажи если по тем годам на дискотеках Апина- муть, то что было не мутью?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Немного лирики... :) Когда-то в 80-Х началось мое DJ-ство, сначала школьные дискотеки, потом выпускные вечера, потом клуб... Все нравилось, тема была по душе, потом музыка резко стала меняться и я понял, что мне это стало в тягость, ставить какую-то заезжнную муть вроде Апиной настолько опостылело, но народ просит, я не смог... :(

Сейчас смешно, но тогда я завязал с DJ-ством.

Поставлю чуток из той мути... )))

Песня о лопнувшей шине. :) шина-шина оппа, шина шинанай... )))

А лопнувшая шина уже была...)))

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,помню помню) ....и Гусь продакшен- представляет!)

• Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

НЕ помню, кидала или нет! Но ...  это прям молодость-молодость :) Мне кажется в москве ни одни клуб не обходился без этой песни )))))

http://www.youtube.com/watch?v=OAifzyTw0e8&feature=share&list=PLDDB83567D11CEA26&index=6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вспомнив гонки, не могу не вспомнить его! Того, кто заряжал машины так, что Пушкино рвало просто всех! HMG...  Многие его знали...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника,

А что с ним случилось? Видела много машин с надписью "хохол моторс" у нас в городе, у знакомого была такая. Всегда было интересно, что это такое.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А что с ним случилось? Видела много машин с надписью "хохол моторс" у нас в городе, у знакомого была такая. Всегда было интересно, что это такое.

Алексей умер. Сначала его дело жило, сейчас (не буду врать) не в курсе как и что там у них. 

HMG переделывали машинки под спорт, собирали спортивные машинки. На гонках ночных всех рвали. :) Самый запоминающийся случай был, когда мы ночью приехали на гонки, ну все шло хорошо, все стартовали без заминок и тут едет несколько машин HMG и на старте никто не хотел с ними в пару вставать, типа "Да блииииин, они всех сделают". в итоге так и произошло :) Гордость такая была за Пушкино :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация