Клубника 5 898 Опубликовано 3 июля, 2014 Когда-то в 80-Х началось мое DJ-ство, сначала школьные дискотеки, потом выпускные вечера, потом клуб... Все нравилось, тема была по душе, потом музыка резко стала меняться и я понял, что мне это стало в тягость, ставить какую-то заезжнную муть вроде Апиной настолько опостылело а рассскажи если по тем годам на дискотеках Апина- муть, то что было не мутью? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 3 июля, 2014 Немного лирики... Когда-то в 80-Х началось мое DJ-ство, сначала школьные дискотеки, потом выпускные вечера, потом клуб... Все нравилось, тема была по душе, потом музыка резко стала меняться и я понял, что мне это стало в тягость, ставить какую-то заезжнную муть вроде Апиной настолько опостылело, но народ просит, я не смог... Сейчас смешно, но тогда я завязал с DJ-ством. Поставлю чуток из той мути... Песня о лопнувшей шине. шина-шина оппа, шина шинанай... А лопнувшая шина уже была... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 июля, 2014 @Ded Mazai,помню помню) ....и Гусь продакшен- представляет!) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июля, 2014 http://youtu.be/rOCGl2eEKIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июля, 2014 НЕ помню, кидала или нет! Но ... это прям молодость-молодость Мне кажется в москве ни одни клуб не обходился без этой песни )) http://www.youtube.com/watch?v=OAifzyTw0e8&feature=share&list=PLDDB83567D11CEA26&index=6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июля, 2014 и без этого никуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июля, 2014 вспомнив гонки, не могу не вспомнить его! Того, кто заряжал машины так, что Пушкино рвало просто всех! HMG... Многие его знали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 4 июля, 2014 @Клубника, А что с ним случилось? Видела много машин с надписью "хохол моторс" у нас в городе, у знакомого была такая. Всегда было интересно, что это такое. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 6 июля, 2014 а чойта про них никто не вспомнил... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 6 июля, 2014 А как Синди жжет?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 А что с ним случилось? Видела много машин с надписью "хохол моторс" у нас в городе, у знакомого была такая. Всегда было интересно, что это такое. Алексей умер. Сначала его дело жило, сейчас (не буду врать) не в курсе как и что там у них. HMG переделывали машинки под спорт, собирали спортивные машинки. На гонках ночных всех рвали. Самый запоминающийся случай был, когда мы ночью приехали на гонки, ну все шло хорошо, все стартовали без заминок и тут едет несколько машин HMG и на старте никто не хотел с ними в пару вставать, типа "Да блииииин, они всех сделают". в итоге так и произошло Гордость такая была за Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение