Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 До сих пор слушаю 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 2 июля, 2014 Шансов канешна мало... но мож кто тоже помнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 2 июля, 2014 Тока первые видеоклипы появляца стали на нашем ТВ... одно оттуда... http://youtu.be/uKSmskT3fPQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 2 июля, 2014 Всю голову "сломала" пока нашла эту песню. ток недавно пытался вспомнить. Не смог... Всего один сезон, но из каждого утюга!! Зажигательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 2 июля, 2014 @Krosh, вот прям все о чем, думала вспомнила...только вот последний клип Мальчишник не слушала никогда и вообще не в курсах кто эти чуваки. Вот еще чего вспомнилось http://youtu.be/ULjNjzY7Ei0 а меня больше забавлял этот вариант: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 2 июля, 2014 Йо-хо!! Еще немного древней дискотеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 2 июля, 2014 Ой!!! Чё я вспомнила!!! 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 2 июля, 2014 А ведь это тоже многие любили... 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 2 июля, 2014 Жгли 5 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 июля, 2014 Немного лирики... Когда-то в 80-Х началось мое DJ-ство, сначала школьные дискотеки, потом выпускные вечера, потом клуб... Все нравилось, тема была по душе, потом музыка резко стала меняться и я понял, что мне это стало в тягость, ставить какую-то заезжнную муть вроде Апиной настолько опостылело, но народ просит, я не смог... Сейчас смешно, но тогда я завязал с DJ-ством. Поставлю чуток из той мути... Песня о лопнувшей шине. шина-шина оппа, шина шинанай... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение