Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июня, 2014 Когда увидел сегодня на Московском проспекте мальчика в головном уборе террористов (закрывает полностью лицо) и с игрушечным автоматом, то просто опешил. А после еле подавил в себе желание стянуть с мальца эту пакость ... Но ведь это приобретение для него наверняка сделали его взрослые родственники и почему они поощряют подобные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июня, 2014 Может он спецназовец) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июня, 2014 Это майданофцы Слабо представляю костюм террориста если на нем нету пляса маджахета или захваченого заложника.. Евгений надо было сразу сдацо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июня, 2014 Слабо представляю костюм террориста если на нем нету пляса маджахета или захваченого заложника.. Рядом с ним был безоружный мальчик , а был ли он "заложником" - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июня, 2014 Рядом с ним был безоружный мальчик , а был ли он "заложником" - не знаю.может у вас слишком бурная фантазия? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 12 июня, 2014 бежать надо было в полицию с жалобой на родителей ,о подготовке ребёнка к террарестическим актам! 3 Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 июня, 2014 Кстати,не смешно... Видела троих пацанов лет шести в Костино,тоже в этих..и не выговоришь..короче все лицо обмотано,одни глаза видны...Передернуло меня. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FAb5AT7nQJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) А называется это балаклава и я в такой зимой хожу, когда очень холодно и на бордах мы в них катаемся, мы что, значит тоже из этих, ну то есть из тех? Товарищи, фантазию по умерьте! Изменено 13 июня, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) А мы в партизанов и ниндзей играли...в черепашек-ниндзя ещё, в Чип и Дейла, в Мишек Гамми...Мальчишки всё сознательное детство носились по двору с криками:"Тра-та-та-та-та-та-та!", "Тыщ-тыдыщ!", стреляли из палок и кидали камни-гранаты... я молчу про пытки казаков-разбойников... А ещё все советские дети готовились стать тихими убийцами, потому что с ножичками все ходили, и громкими взрывателями убивателями, потому что каждый знал, что будет, если селитру смешать с чем-то там и в бутылку запихнуть. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Krosh 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 июня, 2014 Слушьте,у меня четыре пацана! И все эти стрелялки, "тыщ-тыдыщ" и "т-ра-та-та-та-та" я слышу каждый день!! Оружие валяется везде по участку..на лавках,в беседке..сегодня кучу песка камаз привез-они там с друганами базу военную строят. Но надеть на него эту балаклаву...ну не знаю.. Особенно в свете последних событий. В конце концов ,если вспоминать ВОВ,наши солдаты лица не закрывали! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 июня, 2014 А называется это балаклава и я в такой зимой хожу, когда очень холодно и на бордах мы в них катаемся, мы что, значит тоже из этих, ну то есть из тех? Летом тоже в ней по городу ходите? Про зиму уже не спрашиваю. Закрывают лицо когда боятся ответственности. Если есть желание воспитать безответственного за свои поступки ребёнка, то несомненно нужно поощрять подобные игры: безжалостный эгоист без тормозов "украсит" не только вашу старость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Вы делаете далеко идущие выводы из одной встречи с одним мальчиком. Вы видели его одну минуту. Вы не знаете, что это была за игра. Вы не знаете, зачем он надел эту шапку. Вы не знаете, что у него за семья. Вы ничего не знаете о современных детях, но Вы уже знаете, каким он вырастет в будущем и что "украсит" нашу жизнь... Изменено 13 июня, 2014 пользователем Krosh 10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 июня, 2014 Была такая тема.... А можно ли мальчику играть в куклы.... Вот купишь куклу.... станет педер*стом.... оденет балаклаву-маску.... станет террористом !!! Взрослые рехнулись уже!!! Читайте ребенку сказки и уделяйте внимание.... и не будет "голубых террористов". 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Это он в "вежливых людей" из Крыма играет!)) Так что не стоит беспокоиться!)) Изменено 13 июня, 2014 пользователем Merc230k 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение