Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2014 Народ! Случилась беда у нашей форумчанки Глафиры. Многие теперь, возможно, не знают, о ком речь. Это удивительный человек с добрым сердцем и открытой душой. Человек, который светится изнутри, согревая теплом всех окружающих. Человек, всю жизнь помогающий и спасающий, со всей присущей ей рассудительностью, скромностью, целеустремленностью и нескончаемым запасом любви к ближнему. Уверена, что меня поддержат все те, кому довелось бывать в её уютном, гостеприимном доме, где проходили замечательные встречи форума. Теперь этого дома нет, он сгорел. Всё сгорело до тла. В огне погиб любимый пёс, выкормленный из бутылочки. Один кот пропал...остается надежда, что сбежал и прячется где-то в шоке. Слава Богу, люди не пострадали! Сейчас нужно: на время пристроить трех кошек, которым удалось сбежать в открытые форточки. Нужны связи в газовом хоз-ве и электросети Средства на первое время для самых необходимых затрат номер карты СберБанк: 5469 3800 4787 6031 Если будет нужно ФИО для перевода через банк - пишите мне в личку Вещей, одежды не нужно! некуда брать. Самое главное: Ваши добрые пожелания! Ирэночка, держись! Мы с тобой! Вот так... Пока, Бонька! Счастья тебе на Радуге! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 июня, 2014 Присоеденяюсь с просьбой откликнуться и помочь кто чем сможет! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 июня, 2014 @rina0581, Можете положить мне на телефон.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Карта сберовская, через сбер онлайн легко, или через терминал в сбербанке можено легко оплатить. Опять таки в сбере тусуют спец.обученные люди которые помогут вам кинуть денег накарту Изменено 9 июня, 2014 пользователем Бах 4 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 219 Опубликовано 9 июня, 2014 @Слоня, Дим, у тебя номер не менялся? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июня, 2014 кошмар конечно.((Ирэн,держись.! Бонька,Бонька( я тоже поддержу. Наташ,связи то неплохие в электросети,ты же знаешь его.написала в личку 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 июня, 2014 Телефон в подписи..если кому то так легче .. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2014 Наташ,связи то неплохие в электросети,ты же знаешь его.написала в личку точно! подзабыла я. Ну значит решим с электросетью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июня, 2014 Очень сочувствую. Вор хоть стены оставляет... Держитесь, все пройдет и это тоже. Главное, что люди живы, наладится все. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Глафира! Держись! Всё наладится! Форумчане, давайте, как всегда, всем форумом, поможем и поддержим! *денежку на карточку кинула Изменено 10 июня, 2014 пользователем ГЛЮК 4 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 июня, 2014 Держитесь! А мы конечно поддержим! Перевела немного... Если нужны будут какие стройматериалы - напишите, вдруг сможем помочь (сейчас стройкой занимаемся) Разобранный сруб баньки тоже имеется - можем отдать. 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 июня, 2014 Держитесь! Главное, что никто из людей не пострадал. Перевела чуток на карту 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 июня, 2014 Держись! * на связи если что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2014 Пока у Ирэны нет возможности выйти в интернет, поэтому она просто просила передать всем вам, ребята, сердечное спасибо за поддержку! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 июня, 2014 @Alter Ego, а ей передай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение