13-i 2 488 Опубликовано 15 мая, 2015 Вот я и высказала мнение, так сразу начались нападки в мою сторону. Может вы просто не играли в волейбол, если не понимаете как летает мяч? Или играли детским мячиком...рассуждаю про себя... наверно у вас распасующий был не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светленькое зло 57 Опубликовано 15 мая, 2015 наверно у вас распасующий был не ахти Не думаю, что все кто будет играть на этой площадке, такие профи как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 15 мая, 2015 Зимой даже тренер с детенышами-хоккеистами приходил. )) А скинуться - это НЕ "по-хорошему". Это опять сделать все за свой счет и своими силами, дабы те, кто реально это должен сделать снова "пролетели на халяву". Чувство прекрасного еще осталось, а вот тягу к благотворительности в пользу УК и админов во мне как-то уже убили. Поэтому ПОКА поддерживаю сетку и мобильные опоры. В следующем году ситуация с распределением ролей будет другая,да и срок обустройства площадки подойдет (та у рсу, вроде, в допах до 16 года прописано) вот и поговорим о глобальном переустройстве. Да, я бы только за, чтобы этим занималась УК, вопрос в продолжительности претворения в жизнь спортплощадки!!! Ведь там будут играть не только дети 7-го корпуса, а всей Опушки!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 17 июля, 2015 Что-то захотелось мне эту темку оживить Начну, конечно,издалека)) Во-первых, огромное спасибо всем, кто помогал освобождать будущую спортплощадку от игрового комплекса для наказанных детей)) На этом месте мы хотим......... Ладно, пока про другое место.)) На место самой "спортплощадки" заказали стойки и сетку для волейбола. Пока хотя бы так.)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 90 Опубликовано 20 июля, 2015 Молодцы. Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 20 июля, 2015 ....продолжение. Комплекс успешно перенесен)) Но! Уважаемые родители, не давайте пока детям играть на нем! Нужно, чтоб схватился бетон. На улице дождь дико этому мешает.(( И, как только закончится дождик,наши мужчины пойдут устанавливать стойки и сетку для волейбола, тк их уже привезли)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) ....продолжение. Комплекс успешно перенесен)) Но! Уважаемые родители, не давайте пока детям играть на нем! Нужно, чтоб схватился бетон. На улице дождь дико этому мешает.(( И, как только закончится дождик,наши мужчины пойдут устанавливать стойки и сетку для волейбола, тк их уже привезли)) а денежку когда собирали на покупку? мы тоже хотели поучаствовать..... Изменено 20 июля, 2015 пользователем Buttercup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 20 июля, 2015 а денежку когда собирали на покупку? мы тоже хотели поучаствовать..... Поддерживаю! Был же разговор про покупку огороженной спортплощадки... О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODePt 89 Опубликовано 20 июля, 2015 а денежку когда собирали на покупку? мы тоже хотели поучаствовать..... Можете поучаствовать - прием средств в соседней квартире А если еще есть желающей, то welcome в 4 подъезд 141 квартира (Или как вариант Эльвире, а она передаст (другого слова не нашлось )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 20 июля, 2015 Можете поучаствовать - прием средств в соседней квартире ок, поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 20 июля, 2015 Можете поучаствовать - прием средств в соседней квартире А если еще есть желающей, то welcome в 4 подъезд 141 квартира (Или как вариант Эльвире, а она передаст (другого слова не нашлось )) Да, да. Эльвира-передаст)) Кем я уже только не была.)) Покупкой волейбольной фигни занимался Олег)) Этот самый Odept)) Его и "озолачивайте")) О как!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 20 июля, 2015 Поддерживаю! Был же разговор про покупку огороженной спортплощадки... Огороженная спортплощадка в том виде,в котором она должна быть,слишком дорого обойдется чтобы на нее жители скидывались. И кстати по поводу нее вопрос к РСУ и 6 корпусу,так как по договору управления(именно 6 корпуса) они должны сделать спортплощадку до конца 2016 года. Но скорее всего будет как обычно-напишут что из-за потопа в Африке или пожара в Антарктиде они не смогли) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 29 июля, 2015 Как-то так)) Спасибо нашим мужчинам!)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение