Перейти к содержанию
Авторизация  
Damir

Спортплощадки..

Рекомендуемые сообщения

Мы на месте катка ближе к остановке в прошлый сезон жарили. Естественно после нас никаких следов не оставалось, все убирали.
мне интересно мнение общественности. я уже который раз порываюсь это сделать но муж грит что это неприлично. так что пока поздерживаемся от данных действий

Поделиться сообщением

мне интересно мнение общественности. я уже который раз порываюсь это сделать но муж грит что это неприлично. так что пока поздерживаемся от данных действий

Вам решать, жители наших домов периодически там жарили шашлык в закрытых мангалах, все за собой убирали.

Поделиться сообщением

Начнём с того, что наша УК эту площадку в принципе облюбовала под свалку. Зимой, когда начал таять каток, туда свозился грязный снег. Позже дворник туда прочий хлам свозил ( тот самый кирпич, бетон итд). Точно также как и в березовую яму за домом. Так что не будем пенять на самих жителей. Уголь - да, это верх идиотизма. Жарить то еще куда ни шло, если дым не мешает соседям. Убираться тоже не мешало бы иногда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выход из положения - оборудованная зона барбекю, с спец карзиной (нержавеющая сталь) для угля. Давайте обратимся к Упр. Компаниям. Иначе этот гадюжник продолжится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

оборудованная зона барбекю, с спец карзиной (нержавеющая сталь) для угля.
за этим добром как то следить нужно. а то загадить можно и оборудованную зону и спереть все можно и пянки устраивать проходящим мимо(

Поделиться сообщением

Вроде в лесу, на полянке, от шашлыков можно получить больше удовольствия, чем на не приспособленном для этого месте :) .

Шашлыки - это в некотором смысле ритуал  :beer: . Место проведения играет не последнюю роль :) .

Изменено пользователем EDO

Поделиться сообщением

за ради ритуалы мы едем на природу на весь день. А иногда шашлык это ужин и надо только быстренько приготовить и домой)

Поделиться сообщением

за ради ритуалы мы едем на природу на весь день. А иногда шашлык это ужин и надо только быстренько приготовить и домой)

а... я просто не понял сразу :) .  Ну тогда да, можно смело выходить и готовить ужин :)

Изменено пользователем EDO

Поделиться сообщением

Не успели написать а место бывшего катка уже убирают. Уже так чистенько и красиво что захотелось расстелить покрывало и устроить пикник

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давайте соберем со всех понемножку и сделаем спортивную площадку для подрастающего поколения.

А то ни администрация, ни управляющая компания поделить сферы влияния не могут. Друг в друга пальцами тычат, как придурковатые.

Можно же организовать принудительный сбор средств со всех домов? Много ли надо, если нас уже под 1000 квартир в мкр.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Давайте соберем со всех понемножку и сделаем спортивную площадку для подрастающего поколения.

А то ни администрация, ни управляющая компания поделить сферы влияния не могут. Друг в друга пальцами тычат, как придурковатые.

Можно же организовать принудительный сбор средств со всех домов? Много ли надо, если нас уже под 1000 квартир в мкр.

Вообще-то РСУ обещало 6 корпусу сделать там что-то - вдруг 6 корпус будет против?

Принудительный - это как?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей, мы уже хотели собрать на это деньги год назад, но передумали. Во-первых, земля фактически не относится ни к корпусам, ни к микрорайону вообще. Вот и передумали. Кроме того, РСУ прописало обустройство спортплощадки в договоре с 6 корпусом.

Но, если вы соберетесь деньги собирать, мы всегда ЗА. Многие из нас. Я начать сбор не захотела при таких вводных. Не хочу давать пищу троллям.)))

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Есть предложение на площадке между 7 корп и детским садиком установить волейбольную сетку.

Нужны будут стойки и сетка, например, такие как по ссылкам ниже.

http://sportype.ru/catalog/equipment/mesh_volleyball/grid_volleyball_scrimmage/

http://sportype.ru/catalog/equipment/stand_volleyball/stands_for_volleyball_universal_with_glasses_and_lids/

Бюджет получается примерно 10к с доставкой.

если кому интересно, пишите в личку. Предложения по уменьшению прайса приветствуются.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добрый день. Есть предложение на площадке между 7 корп и детским садиком установить волейбольную сетку.

Нужны будут стойки и сетка, например, такие как по ссылкам ниже.

http://sportype.ru/catalog/equipment/mesh_volleyball/grid_volleyball_scrimmage/

http://sportype.ru/catalog/equipment/stand_volleyball/stands_for_volleyball_universal_with_glasses_and_lids/

Бюджет получается примерно 10к с доставкой.

если кому интересно, пишите в личку. Предложения по уменьшению прайса приветствуются.

а какой размер у площадки? вот такую бы сделать:

http://www.sportob.ru/index.php?act=univers3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация