М@лiнка 938 Опубликовано 26 апреля, 2015 Мы на месте катка ближе к остановке в прошлый сезон жарили. Естественно после нас никаких следов не оставалось, все убирали. мне интересно мнение общественности. я уже который раз порываюсь это сделать но муж грит что это неприлично. так что пока поздерживаемся от данных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 апреля, 2015 мне интересно мнение общественности. я уже который раз порываюсь это сделать но муж грит что это неприлично. так что пока поздерживаемся от данных действий Вам решать, жители наших домов периодически там жарили шашлык в закрытых мангалах, все за собой убирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 26 апреля, 2015 Начнём с того, что наша УК эту площадку в принципе облюбовала под свалку. Зимой, когда начал таять каток, туда свозился грязный снег. Позже дворник туда прочий хлам свозил ( тот самый кирпич, бетон итд). Точно также как и в березовую яму за домом. Так что не будем пенять на самих жителей. Уголь - да, это верх идиотизма. Жарить то еще куда ни шло, если дым не мешает соседям. Убираться тоже не мешало бы иногда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanFran 30 Опубликовано 26 апреля, 2015 Выход из положения - оборудованная зона барбекю, с спец карзиной (нержавеющая сталь) для угля. Давайте обратимся к Упр. Компаниям. Иначе этот гадюжник продолжится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 26 апреля, 2015 оборудованная зона барбекю, с спец карзиной (нержавеющая сталь) для угля. за этим добром как то следить нужно. а то загадить можно и оборудованную зону и спереть все можно и пянки устраивать проходящим мимо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) мне интересно мнение общественности. я уже который раз порываюсь это сделать но муж грит что это неприлично. так что пока поздерживаемся от данных действий Вроде в лесу, на полянке, от шашлыков можно получить больше удовольствия, чем на не приспособленном для этого месте . Шашлыки - это в некотором смысле ритуал . Место проведения играет не последнюю роль . Изменено 26 апреля, 2015 пользователем EDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 26 апреля, 2015 за ради ритуалы мы едем на природу на весь день. А иногда шашлык это ужин и надо только быстренько приготовить и домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) за ради ритуалы мы едем на природу на весь день. А иногда шашлык это ужин и надо только быстренько приготовить и домой) а... я просто не понял сразу . Ну тогда да, можно смело выходить и готовить ужин . Изменено 26 апреля, 2015 пользователем EDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) мне детей наших жалко, единственная игра осталась совместная на свежем воздухе - мяч погонять или об стену постучать, хорошо бы спорт площадку все таки детям отдать, обтянуть сеткой железной и пусть футболят! а то им во дворе неудобно, малышам мешают играть, да и по машинам постоянно попадают...а шашлык лучше в березнячке жарить, там удобнее... не думаю, что РСУ сделает спорт площадку, придется своими силами... раньше мы играли в классики, резиночку, прыгалки тож наверное совсем устарели и не найти...( Изменено 26 апреля, 2015 пользователем НатальяК 11 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 27 апреля, 2015 Не успели написать а место бывшего катка уже убирают. Уже так чистенько и красиво что захотелось расстелить покрывало и устроить пикник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 28 апреля, 2015 Давайте соберем со всех понемножку и сделаем спортивную площадку для подрастающего поколения. А то ни администрация, ни управляющая компания поделить сферы влияния не могут. Друг в друга пальцами тычат, как придурковатые. Можно же организовать принудительный сбор средств со всех домов? Много ли надо, если нас уже под 1000 квартир в мкр. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 28 апреля, 2015 Давайте соберем со всех понемножку и сделаем спортивную площадку для подрастающего поколения. А то ни администрация, ни управляющая компания поделить сферы влияния не могут. Друг в друга пальцами тычат, как придурковатые. Можно же организовать принудительный сбор средств со всех домов? Много ли надо, если нас уже под 1000 квартир в мкр. Вообще-то РСУ обещало 6 корпусу сделать там что-то - вдруг 6 корпус будет против? Принудительный - это как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Давайте соберем со всех понемножку и сделаем спортивную площадку для подрастающего поколения. А то ни администрация, ни управляющая компания поделить сферы влияния не могут. Друг в друга пальцами тычат, как придурковатые. Можно же организовать принудительный сбор средств со всех домов? Много ли надо, если нас уже под 1000 квартир в мкр. Андрей, мы уже хотели собрать на это деньги год назад, но передумали. Во-первых, земля фактически не относится ни к корпусам, ни к микрорайону вообще. Вот и передумали. Кроме того, РСУ прописало обустройство спортплощадки в договоре с 6 корпусом. Но, если вы соберетесь деньги собирать, мы всегда ЗА. Многие из нас. Я начать сбор не захотела при таких вводных. Не хочу давать пищу троллям. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Vase4kina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODePt 89 Опубликовано 10 мая, 2015 Добрый день. Есть предложение на площадке между 7 корп и детским садиком установить волейбольную сетку. Нужны будут стойки и сетка, например, такие как по ссылкам ниже. http://sportype.ru/catalog/equipment/mesh_volleyball/grid_volleyball_scrimmage/ http://sportype.ru/catalog/equipment/stand_volleyball/stands_for_volleyball_universal_with_glasses_and_lids/ Бюджет получается примерно 10к с доставкой. если кому интересно, пишите в личку. Предложения по уменьшению прайса приветствуются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 14 мая, 2015 Добрый день. Есть предложение на площадке между 7 корп и детским садиком установить волейбольную сетку. Нужны будут стойки и сетка, например, такие как по ссылкам ниже. http://sportype.ru/catalog/equipment/mesh_volleyball/grid_volleyball_scrimmage/ http://sportype.ru/catalog/equipment/stand_volleyball/stands_for_volleyball_universal_with_glasses_and_lids/ Бюджет получается примерно 10к с доставкой. если кому интересно, пишите в личку. Предложения по уменьшению прайса приветствуются. а какой размер у площадки? вот такую бы сделать: http://www.sportob.ru/index.php?act=univers3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение