Vase4kina 9 272 Опубликовано 9 августа, 2014 Вывоз этой кучи песка запланирован на вторник Вот и вывезете. Только не с этого места, а с другого, на 20 метров левее. Вместе с остатками мусорной земли. Мы вам все в одну кучу сгрузим. Там еще некоторые манипуляции нужно с этим местом произвести, чтоб добавить "правильных" парковочных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) И вообще, РСУ, я, может, чего не понимаю? Лежала эта куча себе год, никому не нужна была. Стоило жильцам ею заинтересоваться- вы тут как тут. И все было бы хорошо, похвально такое рвение, если бы ваше телодвижение не было бы направлено на дискредитацию ваших же сотрудников. Не получится. Куча убрана сегодня силами НАШЕГО нач.участка, НАШЕГО дворника и двух жителей 7 корпуса ( 77 и 80кв). За что всем им большое спасибо. РСУ, у нас все хорошо. Просто замечательно. Не надо изобретать велосипед. Займитесь лучше своей "высшей ЖКХашной математикой", а бытовуху мы и сами разрулим, благо, семерке повезло с персоналом. PS Крыши над подвалами чьими силами делать будем? До 15 сентября вашими, а после нашими? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Vase4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 9 августа, 2014 И вообще, РСУ, я, может, чего не понимаю? Лежала эта куча себе год, никому не нужна была. Стоило жильцам ею заинтересоваться- вы тут как тут. И все было бы хорошо, похвально такое рвение, если бы ваше телодвижение не было бы направлено на дискредитацию ваших же сотрудников. Не получится. Куча убрана сегодня силами НАШЕГО нач.участка, НАШЕГО дворника и двух жителей 7 корпуса ( 77 и 80кв). За что всем им большое спасибо. Мы 28 июля поставили задачу РСУ-7 убрать эту кучу, наваленную нашей ОДЖКХ еще 2 года назад. Начальнику участка эта задача была известна, срок исполнения установлен - до 1 сентября. Помимо этой кучи песка, там еще значится перенос конструкции со спортивной площадки на детскую. Ждем 1 сентября и смотрим, как отработает персонал нашего участка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Мы 28 июля поставили задачу РСУ-7 убрать эту кучу, наваленную нашей ОДЖКХ еще 2 года назад. Начальнику участка эта задача была известна, срок исполнения установлен - до 1 сентября. Помимо этой кучи песка, там еще значится перенос конструкции со спортивной площадки на детскую. Ждем 1 сентября и смотрим, как отработает персонал нашего участка"Поставил задачу", " запланировано" итд и итп. Как это все знакомо, сколько раз я эти слова слышала. Одни "поставили задачу", а другие просто пошли и сделали. Нафига усложнять? Ну и что, что была известна задача нач.участка? У него без этого работы хватает. Зачем переваливать на кого-то то, что можешь сделать сам? При чем не когда-то, а здесь и сейчас. Мне пофигу на какие-то там планы)) Я сама себе начальник.)) Захотели-убрали. Не захотели -не убрали.)) А по поводу " значится перенос конструкции" я руководству РСУ уже все сказала, что думала.)) Придумайте что-то свое, что ли. И сотрудников наших я в обиду не дам, как бы вы там не защищали руководство ( ведь именно в его защиту написали про планы и задачи)).И дом меня в этом поддержит. Так что, пишите, Шура, пишите. И только Ща дошло...2(!!!) года назад? Пипец. А чего же вы два года ждали? Манны в виде Жоры и Александра Александровича? И еще... Ждать надо как отработает РУКОВОДСТВО!! А персонал не разорвется на 9 домов! Пусть руководство мозг включает, а не размазывает трех человек на все свои владения. А то сборы растут с количеством домов, а людей набрать слабо! Не нравятся наши сотрудники- просите себе других. Нас они на 200%!устраивают. За них майдан устрою и покалечу. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Vase4kina 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 9 августа, 2014 Я сама себе начальник.)) Захотели-убрали. Не захотели -не убрали.)) Да мы разве против? Убирайте на здоровье. У нас для этого УК есть. Мы задачу поставили - она выполнилась. Наплевать, как как бы вы там не защищали руководство С руководства мы тоже спросим А чего же вы два года ждали? Манны в виде Жоры и Александра Александровича? Да мне как бы не мешала эта куча на фоне разоренного двора. А тут вдруг глаза начала мозолить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 9 августа, 2014 Фу, Ренат (Ренат ли?)! Какой-то не жителеориентированный ответ недостойный председателя совета дома. Сделаю вид, что не видела его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 10 августа, 2014 Мы 28 июля поставили задачу РСУ-7 убрать эту кучу, наваленную нашей ОДЖКХ еще 2 года назад. Начальнику участка эта задача была известна, срок исполнения установлен - до 1 сентября. Помимо этой кучи песка, там еще значится перенос конструкции со спортивной площадки на детскую. Ждем 1 сентября и смотрим, как отработает персонал нашего участка подождете,увидите что ничего не перенесено и будете опять "ставить задачу"?(начальники не в себе блин) попробуйте поднимать пятую точку и делать что-нибудь сами(для себя же стараемся).....хотя да,вы же совет дома,и работать это не по вам...вам бы только советовать.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) подождете,увидите что ничего не перенесено и будете опять "ставить задачу"?(начальники не в себе блин) попробуйте поднимать пятую точку и делать что-нибудь сами(для себя же стараемся).....хотя да,вы же совет дома,и работать это не по вам...вам бы только советовать.. До сегодняшнего времени все, что нам обещано, было исполнено. Правда, исполнителем по этим делам был не АА. С его частью действительно случаются задержки. Но мы совершенно не против вашего желания сделать за него его работу Изменено 10 августа, 2014 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 10 августа, 2014 ну это понятно что сделано не АА..понятно кем это сделано)) мы тоже неправильно кучу убрали(( надо было ее к вашему подъезду перекидать,а вы бы подождали до 1 сентября,а там может быть РСУ и выполнило бы вашу заявку по уборке))хотя скорее всего пришлось бы в итоге самим все делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 10 августа, 2014 До сегодняшнего времени все, что нам обещано, было исполнено. Правда, исполнителем по этим делам был не АА. С его частью действительно случаются задержки. Но мы совершенно не против вашего желания сделать за него его работуСтесняюсь спросить, а убрать песок за ОДЖКХ это реально работа начальника участка совершенно другой УК?)) Считайте, что они убрали вчера ваши же недоработки с предыдущей УК.И хватит уже баламутить на пустом месте. Это куча вам так дорога была? Я звала своих соседей на помощь, а не вас. Что вас так возбудило? И в этой теме я схлестнулась с РСУ, а не с 6 корпусом. Сами же встряли. Вас, как говориться, на базар не просили. Ищете повод понервничать? Тады велкам!)) Вы мне лучше вот что скажите. Почему уж месяца 1,5 как игнорируете мою просьбу о поливе хотя бы 1/3 детской площадки? Она, вроде как, общаковая. А я вам 80м шланга на горбу таскать не нанималась. Мне, может, тоже в кайф на лавке лясы поточить, пока дети играют. А оно там "само" поливается. Я, конечно, 30метров спецом докупила, чтоб трава на вашей стороне не сдохла, но с удовольствием откручу их, чтоб полегче было. Или там по вашему новому договору детская площадка полностью наша? НИвАпрос! Но со всеми вытекающими.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) надо было ее к вашему подъезду перекидать Надо было)) Почему уж месяца 1,5 как игнорируете мою просьбу о поливе хотя бы 1/3 детской площадки? Потому, что я считаю это обязанностью УК. И дворник поливает раз в два дня оба корпуса и детскую площадку. Нравится вам ее поливать дополнительно - поливайте. А мы в этом участвовать не будем. Для этого есть дворник, а еще есть начальник участка, который это должен организовать и проконтролировать. А уж мы его проконтролируем, в свою очередь. Или там по вашему новому договору детская площадка полностью наша? НИвАпрос! Но со всеми вытекающими.)) Площадка наша общая, и УК общая. Вот она и будет поливать. Вы можете поливать сами, а мы будем заставлять УК И ситуация, когда дворник нашей УК говорит, что выбрасывать мусор из урн 6 корпуса не входит в его обязанности, а начальник участка стоит рядом и сопли жует, нас никак не устраивает. Поэтому мы будем продолжать жаловаться руководству РСУ на недоработки начальника участка. Не хотите, чтобы мы жаловались на АА - можете сами выбрасывать мусор. Вам не привыкать. Только не жалуйтесь потом на УК на весь форум - это вы сами так приучили Изменено 18 августа, 2014 пользователем zimagur Нарушение 1.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 10 августа, 2014 ловко вы на чужом ...(велосипеде)) в рай выехали.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) А че же твой муж свои грядки поливает раз это обязанность УК?)) Ты уж определись.))Жалуйтесь на здоровье. Пусть вам выпишут нового дворника и нач.участка. Нас и наши устраиввают. Да и им полегче будет. Тебе то не понять, весь день на лавке прохлаждаясь, что такое круглые сутки ***. Это тебе не руками размахивать " сделай это, сделай то".И давно ли ты считаешь, что это обязанность УК? 10 дней? А я еще в июне вас просила. Не сходится что-то. Как наш модер говорит " когнитивный диссонанс" назревает. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Гуннхильд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) А че же твой муж свои грядки поливает раз это обязанность УК?)) Мой муж??? С вами точно все хорошо? А я еще в июне вас просила Не надо меня просить, просите свою УК. Тем более, они и не отказываются. Просто вам нравится строить из себя жертву. Вы - жертва по собственному желанию. Не жалуйтесь и не требуйте этого от других Поливайте, подметайте, выносите мусор - пожалуйста. Но без меня, для меня это сделает УК. Пусть вам выпишут нового дворника и нач.участка Мы ваших заберем, вы же все равно все сами делаете Изменено 10 августа, 2014 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Просто вам нравится строить из себя жертву. Вы - жертва по собственному желанию. Не жалуйтесь и не требуйте этого от других )) Я хоть осознаю, когда из меня веревки вить начинают)) Некоторые, не будем показывать, так и живут в неведении. для меня это сделает УК. Ща расплачусь от умиления Мы ваших заберем, вы же все равно все сами делаете *** [Маловероятно] Изменено 12 августа, 2014 пользователем Гуннхильд Нарушение 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение