Sombra 11 793 Опубликовано 5 июня, 2014 SpongeBob! Прикольно получилось , спасибо тому кто редактировал)) 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 5 июня, 2014 @Sombra,пожалуйста) 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) мальчики и девочки, есть мысль сделать игру в... ноябре. Кто "за"? высказываемся. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Charli 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2014 Кто "за"? высказываемся. Что нам снег, что нам зной Если никакой форс-мажор нас не остановит, конечно 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 11 сентября, 2014 Кто "за"? высказываемся. 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я тут ЗА!!!! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2014 Хорошая идея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 11 сентября, 2014 сделать игру в... ноябре. За! Назначай дату. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2014 15 например? Я даже на 29-е соглашусь 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Tigrasha,Я к сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребятаньки и девоньки. 29.11 я буду в Питере. Поэтому ДО этого числа) щас обсуждается 1 число. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 сентября, 2014 Pushkino Racing Club Итак! Все любители нетривиального отдыха - ждите начала ноября! 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 30 сентября, 2014 ждите начала ноября месяц на подготовку =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребятаньки и девоньки. 29.11 я буду в Питере. Питер - это хорошо Но жаль, что 29.11, а то у нас даже проскакивала мысль команду переименовать по случаю Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение