тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) на 50 лет комсомола (район спорткомплекса, магазина "дары пушкино") найден шикарный кот, предположительно породы Рэгдолл хозяева, отзовитесь. тел 8 985 781 61 шестьдесят шесть Лариса Изменено 19 мая, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 мая, 2014 @тётя Глаша, Ох, офигеть, красота какая! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 мая, 2014 Не перестаю удивляться: такой дорогущий воспитанный кот, которого хозяева явно лелеяли (кот явно посещал цирюльника) никто не ищет! Я прошерстила кучу сайтов с объявлениями о потеряшках - ничего про этого красавца на столбах тоже ничего если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 19 мая, 2014 да...(Странно......) Ему крайне повезло, что Вы его нашли , практически, сразу, пока он не пришел в "негодность", вообще такие домашние неприспособленные красавцы, на улице, практически, смертники: они не знают, как и где добывать корм, не боятся машин, и могут стать легкой добычей бездомной собачьей своры.... ДАЖЕ ЕСЛИ животное окажется настолько умным и везучим , что выживет, у него все шансы превратиться из домашнего красавца в замызганное и почти бестелесное существо... Думаете этот кот всегда был вот таким ? (жаль не настолько хорошо владею компьютером, чтобы сделать реконструкцию - каков он на самом деле - я -то это вижу очень хорошо....) @тётя Глаша, СПАСИБО , что не прошли мимо ! 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 мая, 2014 @тётя Глаша, Может, убежал, когда перевозили... На дачу, например. Ну в смысле, может просто "не местный". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 20 мая, 2014 "не местный". а разве интернет - это местное ноу-хау? или надо пушкинскую прописку иметь, чтобы разместить объяву на зверушных сайтах? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение