DMAD 1 Опубликовано 15 июня, 2005 А разрешается ли одним аккаунтом пользоваться разным людям, по обоюдной договоренности? Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 15 июня, 2005 Что Вы подразумеваете под словом "пользоваться"? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 15 июня, 2005 Ну это наверно что то вроде: можно я попользуюсь завтра аккаунтомChemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 июня, 2005 А разрешается ли одним аккаунтом пользоваться разным людям, по обоюдной договоренности? Я и без договоренности могу МИНЕРВОЙ зайти... ХЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 15 июня, 2005 Я и без договоренности могу МИНЕРВОЙ зайти... ХЕ... Хе... Надо задуматься, может здесь полфорума ходит не под своими аккаунтами? А я то думаю что это так ВасСМ подобрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 июня, 2005 Я понял о чём ДМАД говорит = Видел пост начинающийся любимой фразой DuskMastera "О боги......". Под моим ником splxgf просидел у меня дома, но вроде ничего не писал!! Хотя если бы я доверял человеку, то разрешил бы пользоваться, но обязал бы в конце ставить подпись!!!! Нафига регить аккаунт, если будешь писать раз-два в месяц??? Для статистики??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 15 июня, 2005 Я понял о чём ДМАД говорит =rofl.gif Видел пост начинающийся любимой фразой DuskMastera "О боги......". Стоп, тогда Мастер и писал, он там подписался. А спрашиваю потому что есть пара друзей, у которых с инетом напряженка, а посидеть здесь иногда хотят. Вот и интересно, если они под моим аккаунтом сидеть будут - это шибко страшно? Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 июня, 2005 Ну этот вариант подразумевался!!! Только, помойму, надо это дело согласовать с админами и ввести в обязаловку подпись! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 15 июня, 2005 это шибко страшно? не страшно, лишь бы подпись была. А что им интересно мешает зарегистрироваться под своими никами... и писать от своего лица. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 июня, 2005 А я то думаю что это так ВасСМ подобрел... Ы? Причем тут аккаунты, подобрел потому, что никто особо не хулюганит... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 июня, 2005 А что им интересно мешает зарегистрироваться под своими никами... и писать от своего лица. В принципе логичный вопрос, но сколько тут аккаунтов, зарегеных только для рекламы???? Тут туева хуча пользователей с 1-5 сообщенками, которые уже давно не светятся здесь! Допустим на pushkino.org Мрак удалял аккаунты, которые не светились больше месяца или двух!!! Причем тут аккаунты, подобрел потому, что никто особо не хулюганит... А я уж думал ты исправился ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 июня, 2005 Тут туева хуча пользователей с 1-5 сообщенками, которые уже давно не светятся здесь! Допустим на pushkino.org Мрак удалял аккаунты, которые не светились больше месяца или двух!!! Написанно, что в форуме pushkino.org зарегано 554 пользователя, а если Химик начнёт всех подряд удалять, то останется человек 30-40. Но это не выход. Человек через 2 месяца после "молчания" заходит на форум, а его акуанта и нету, он же обидется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 16 июня, 2005 Я тоже так думаю, а место мы можем не экономить на хардах, так как его предостаточно. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение