Charli 3 591 Опубликовано 22 мая, 2014 А там, может кто и подтянется)) да да да 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 22 мая, 2014 @Vasilisa81, Не хочу шашлык, хочу купаться 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 мая, 2014 @JuliaGEm, Ну вот блин. Надо сначала собраться, а там решим ужо Купаться с шашлыками, или шашлыки без купаться) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2014 как определдитесь, пишите где и во сколько, постараюсь быть, но не обещаю) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 мая, 2014 Я тоже хочу! Деревянный конь в Детском Мире обделался... Делаем ставки! Придет-непридет... 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2014 Моя по прежнему с вами в контрах!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 @Sombra,тю, прекращай, давайте тодысь купацо и шашлык в мангале ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 мая, 2014 Машину у меня на выхи забирают, так что, если завтра буду жива после сегодняшнего отмечания ДР шефа, то доползу до вас только с местом и временем определитесь 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 Даешь сбор и точку сбора ) !! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2014 Народ, а сегодня во второй половине дня на запретку никто не хочет? Встретимся, искупаемся, пивка попьём. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 мая, 2014 Народ, а сегодня во второй половине дня на запретку никто не хочет? Встретимся, искупаемся, пивка попьём. Во сколько? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2014 ну теперь могу точно сказать, что меня не будет несмотря на большое желание встретиться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2014 @Doberman777, ну смотри, мы через час с товарищем пересекаемся. Но он на ближний пляж хочет, ибо сломаны ребра и на велике больно, но позжее я бы и далеко поехал на велике. Ты сам-то когда и как хочешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 мая, 2014 не решились? а зря! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 мая, 2014 да вы чего!? слыште!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение