St-Loius 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Сегодня в 22-35 после многолетнего перерыва состоиться возвращение московского Спартака в групповом этапе лиги чемпионов. Не забываем про это! Поддержим красно-белых!! дададааа вперед МЯСО!!! правда будет трудно против Баварии играть, но думаю могут если как всегда не будут на поле тупить как дети малые Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 12 сентября, 2006 Для России было ло бы очень хорошо чтоб пятаки прошли , но меня терзают смутные сомнения ................... удачи Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 сентября, 2006 мясо вперёд!!!!!!!!!! P.S. Ну или что-то типа того Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 Начало Матча БАВАРИЯ - СПАРТАК.... Лига чемпионов для нас открыта..... Сам болею за ЛОКОМОТИВ.... но думаю каждый нормальный болельщик и любитель футбола.... Будет Переживать за выступления наших команд в ЕвроКубках.... Удачи краснобелым!!! Сейчас ЗАЦЕНИМ .... =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 сентября, 2006 _GnoM_ На Локомотив едем 14 числа, а пока пожелаем удачи Спартаку! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 _GnoM_ На Локомотив едем 14 числа, а пока пожелаем удачи Спартаку! И 14 Еду... и 17 на ЛОКО : Спартак ... Благо я Абонементы еще в нАчале сезона взял , почти на всех матчах был !! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 сентября, 2006 _GnoM_ Аналогично! Абик на 4 сектор! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 _GnoM_ Аналогично! Абик на 4 сектор! 7 восток! нижний ярус Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну чо. 1 тайм закончился. Нуль-нуль пока. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 Гыыы Спартак играет на равне с баварией .... Учитывая что БАвария ХОДИТ ПЕШКОМ ПО ПОЛЮ =)) не понравился мне первый тайм !!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 сентября, 2006 мля... 1-0. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 Ацццтой.... из Спартака сделали Отбивную..... мясооо........... прям обидно........... 4-0...... вааааащщщщщеееееееее .......... позорище!!!!!!!! класно Объявляют по Стадиону в германии "игрока забившего гол" Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 сентября, 2006 Да блин, "удачней" страта нельзя было придуматЬ!! А ведь не так все плохо смортелось в первом тайме. Забить могли. Да и во втором тайме тоже упустили парочку моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 сентября, 2006 Я спорил вчера, что матч закончится порожением Спартака со счётом 3 - 0. Чуток не угадал... P.S. "Шахтёр" тоже от....ал Сёдня главное не уснуть!!! Болеем за ЦСКА!!! Благо, что клон Березуцкого оправился, может даже выйдет в этом матче "Чашки Первонахов" Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 13 сентября, 2006 0-4...... Что тут скажешь... Все-таки нам учитья и учиться!! ТАК БИТЬ ПО ВОРОТАМ !! и использовать даже полумоменты, как сделала Бавария на 48 и 51 минутах... Пока в нашем футболе не могут ударить с 5 метров мимо воротчика, нам там делать нечего, единственная надежда - "бразильцы" из ЦСКА, которые могут выжать максимум и приведут "российскую" команду к полуфиналу ЛЧ, что вполне им по-силам.... Спартаку может просто не фартило, но и не очень хватало мастерства, кроме Титова и Моцарта. Щтранцля и Ковалевски гнать надо из команды или сажать "на баню", первый не для европейских скоростей, второй никак не выручает, он отбивает только то, что в него попадает!!! P.S. А "Шахтер" вообще обоср-лся, а я пошел спать после первого тайма.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение