Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Адмирал

Лига Чемпионов!!!

Рекомендуемые сообщения

я связал с религией потому что написал что это личное дело каждого!!!! оке?!

если я верю, то только в хорошее

Поделиться сообщением

Тише люди тише !

Футбол по своему красив + это выброс андреналина ! Вот 9 сентября дерби , я точно знаю что там будет аншлаг + тв 1 канал рейтинг 99% , что еще надо ??????

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Ну вот 9-го мы наконец и порвем "коняшек"..... (тем более без "цапли")

Аншлаг врятли, т.к. на D опять будет не больше 13-14 тыс. фанов "красно-синих", опять все испортят, как было и на прошлом "классико" и на финале Кубка....

Вот завтра еджу на Россию, там-то я подсажу горло, что 9-го врятли отойду... будем молча болеть:crazy: где-нить по-центру

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Насчет порвем "коняшек" это вы зря :crazy: , а вот если у вас еть билет на дерби то это повезло ! ! ! :crazy:

Там очередь .............. http://www.kby.msk.ru/upload/pics/128284.jpg

беда :crazy:

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

Хе-Хе-Хе.... я говорю про D, а не про другие сектора....

масимум на матче ЦСКА - Спартак, армейцы заполняют 4 из 8 секторов трибуны, а это уже на 1/8 без аншлага :crazy:

Ну вы знаете, что творится на B :crazy:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

сектора сектора на динамо я не помню как они там , а вот помню что есть север юг восток и запад. так вот за ворота ,соответственно восток и запад , уже забито все через клс. ну чуть чуть продают. Я же хожу всегда на юг либо север. не сруки сидеть на фанатских трибунах возраст не тот :crazy:

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

Гнать в шею ЦСКА с Черкизово!! Благодаря им сегодня смотрел матч через клеточку, потому что ввиду их игры с Ружембероком на матчи ЛЧ повесили на ЮГе сетку! Будем надеятся, что на матчи Локо её снимут!

Я дьявол, коварство, безумство живое

Я призрачный страх, растворённый во тьме

Я грех и порок, и бесстыдство ночное

Неистовый всадник на чёрном коне

Поделиться сообщением

Да Ружомберок получился :angry:

Но врядли из за этого повесили сетку , я смотрел матч и видел что на поле вылетали бутылки и самолётики ! это тоже наказывается :blink:

Думаю что на внутринние матчи её тоже не снимут.

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

Я сидел на "востоке" и тоже пускал самолетики, да там каждый второй их пускал.......

А что касается сетки... это качмар, причем на севере она белая и ее почти не видно, а на Юге была зеленая, так убого смотрится ппц...

Поделиться сообщением

Гость Адмирал
Но врядли из за этого повесили сетку

Да нет как раз из-за коней и повесили. Сетка специальная, не воспламеняется. Так что спасибо дорогие "болельщики" ЦСКА, таких фанов надо в сибирь слать, деревья валить, хоть какая нить польза будет!!

Поделиться сообщением

Эх парни посмотрите англиский чемпионат иль еще какой у многих вообще заборы железные ! а тут сетка :angry:

Да и не из за ЦСКА это , вот на Динамо такую сетку не повесят :blink: да и на луже тоже. а в локо очень удобно. Хулиганов везде хватает и в локо и у сраптачей и у армейцев , а бомжи те воще пипец ! Я в Словакии не чего не жог, там было 10 молодых они и зажигали.

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

rikon

Я читал официально заявление руководства. Именно из-за болельщиков ЦСКА. Именно после Словакии. Эти требования к ЦСКА выдвинули делегаты УЕФА

Я дьявол, коварство, безумство живое

Я призрачный страх, растворённый во тьме

Я грех и порок, и бесстыдство ночное

Неистовый всадник на чёрном коне

Поделиться сообщением

Я читал официально заявление руководства. Именно из-за болельщиков ЦСКА. Именно после Словакии. Эти требования к ЦСКА выдвинули делегаты УЕФА

Одним словом - "КОНИ"............... :angry:

Из-за кучки отморозков (и Спартачи, и армейцы, и динамовци, и "бомжи") постоянно страдают тысячи нормальных болел.... ужас

Поделиться сообщением

Опять вы категоричны :angry: ! ВСЕ БРОСАЮТ ! и Сраптачи, и армейцы, и динамовци, и "бомжи". Всех ругают :blink:

Повторюсь бросают не нормальные болелы, а молодежьь ! ! !

™K@$PER™

Дай ссылку на официально заявление пжлст.

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

Сегодня в 22-35 после многолетнего перерыва состоиться возвращение московского Спартака в групповом этапе лиги чемпионов. Не забываем про это! Поддержим красно-белых!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу