Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Уступаю. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Да чо-т привязалас... астафь мальчонку в пакое! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Залатыи слова.. я барюс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh За ДХР-а мне бороцо не придецо... у нас всё палюбовна... а вот за доктура надо брацо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 Что-то фейс знакомый.... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 DoberM@sha Ну ты ж Mrs.Vseznaiko нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 DoberM@sha Ну ты ж Mrs.Vseznaiko Нет, детка, не так! Миссис Добер, ты же знаешь! Ну а то, о чем я те грила звучит "мисс хочу всё знать" ):rolleyes:);))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Что-то фейс знакомый.... наверное, потому что в одном городе живем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 Что-то фейс знакомый.... наверное, потому что в одном городе живем... Ну ты знаешь, бывает что люди в одном доме живут не зная друг друга, а потом бац... =;))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Ну ты знаешь, бывает что люди в одном доме живут не зная друг друга, а потом бац... =);)))))) Не понял. "Бац" и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 Ну ты знаешь, бывает что люди в одном доме живут не зная друг друга, а потом бац... =);)))))) Не понял. "Бац" и че? Чё-чё... Бац он и в Африке бац))))))))))))))) "И, конечно, как обычно всё закончится в постели" © "ДА" Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Чё-чё... Бац он и в Африке бац):rolleyes:);)))))))))))"И, конечно, как обычно всё закончится в постели" © "ДА" Таааак... кто живет в моем доме? Сознавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Расстилай пастЭль! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Расстилай пастЭль! Аха! на крыше, ибо ща все соседки сбегуца и не только соседки):rolleyes:);)))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение