Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Ну а вдруг мЭдвЭд с агурцами зайдет в твой вагон! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod фоту давай...а то как наша Милочка тебя узнает.......или вы знакомы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 да! Изображеньицо в студию! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Furia Розовая пантЭра Нельзя мне палиццо! Только в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Ну давай жо! Личкуй мне! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 31 августа, 2006 Розовая пантЭра не забудь поделиться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 Хех Тема-то про дохтура, а я смарю киса наша розавая не теряеца и тут цап-царап первого попавшегося ):rolleyes:);))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 DoberM@sha Ну не... этат то жанат)) ничо сирьезнава)) а вот доктар... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Розовая пантЭра не забудь поделиться...... ё-маё, чтож я наделал та... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Да лан... я никаму без тваво разрешения... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 и тут цап-царап первого попавшегося ):rolleyes:);))))))))) и чо знач "первого попавшегося"? ... он уж давно не первый попавшийсо ))))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Да лан... я никаму без тваво разрешения... Да лан, я ж пошутил, можешь сюда вывесить, если уж так хочеццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Ты у меня практицски ДХР отбила! Ненасытная! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod http://www.audi-forum.ru/forum/gallery/alb...40/IMG_0065.jpg вешаю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение