Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 LVZh врЭмя лечит... я ужо остываю.. но завтра чую опять накатит... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 LVZh Абажжы... заутра внофь его руки пробегут по-моему тЭльцу и сё... нахлынут былые чуйства... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 TEST Погнали со мной, буит те реалити-шоу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 августа, 2006 Розовая пантЭра А мож на пушкинских дохтуров перейдешь, вдруг стоящие экземпляры найдутся. Мне тут подруга говорила, что у нас на скорой такой классный мальчик работает, она до сих пор под впечатлением от его асмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 TEST Ну знаешь ль... у всех вкусы разные.. пушкинских мусчин с меня хваит уж )):16:) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 LVZh нЭт..но! главное - во-время остановицо! )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 LVZh Не знаю.. боли пока не ощущала)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 LVZh Нет! ... тЭкс... надо б доктару т званииить... договариваться о встрЭче нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 28 августа, 2006 себя на опЭрационном столе сфотай можно и без дохтура 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 LVZh Да я собсно думала уж о фото... ток не о скрытом, а так и сказать: Дохтар... а давайти я вас щилкану! -lz- На опЭрационный стол мне уж не нать... ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 28 августа, 2006 ну хотябы такой 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 -lz- Эт чо аще? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 августа, 2006 Компромат... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 28 августа, 2006 Судя по всему дохтур в обнимку с тобой, а ты как думала, любовь она такая вот, агромная! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 Выражень лица у мя милое... точн уж перебор с Пушкинскими... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение