Перейти к содержанию
Авторизация  
hatalyy

Какой фильтр для воды выбрать?

Рекомендуемые сообщения

У меня кувшинный Britta, но я не довольна самими фильтрами, если их потрясти, то слышен характерный звук, а в идеале этого не должно быть. Жалею, что не купила другую фирму. Но накипи в чайнике за пол года нет ни грамма.

Тоже кувшин Britta. Катриджи покупали ва Глобусе, но в последнее время Бритта перестала нравиться.

Теперь Аквафор.

Но кувшин остался старый, так как Аквафор выпускает катриджи, которые подходят к Бритте.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

А у нас кувшинный быстро забивается. Если проточный ставить - на сколько хватает?

Поделиться сообщением

Третий год использую проточный Аквафор постоянно, обычной водой только руки моем, даже 200-литровый аквариум им наполняю, 4 ступенчатый, вода супер, накипи нет, стоит недорого и устанавливается легко. Фильтры 2шт. меняю раз в год, два раза в год смягчающий(его можно регенерировать, но я меняю) и три раза в год 1-й(грубой очистки). Уговорил родителей - тоже поставили. Кувшинный был, отстой абсолютный, накипь была и много. :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

У меня кувшин фильтр Аквафор. Накипи в чайнике нет, мою каждую неделю, не успевает, наверное, появляться, но чайник блистит, ничего подобного не замечала. А вот на увлажнителе неприятный рыжий налет присутствует

Поделиться сообщением

Апну темку...таки достало.Несколько дней из крана моча молодого бегемота течет.Кто чем пользуется для очистки воды?

Соотношение цена-качество....и еще плюс размер.

У меня в новом жилье места весьма мало..поэтому размер имеет значение..ну впрочем как всегда :D Конструкция из огромных резервуаров мне не подойдет...

Поделиться сообщением

На стиралку и мойку магистральный Джамбо экстра..на питьевую и чай с колодца..(накипи нет) )))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Димааааан! Колодца у меня нет! А к тебе с коромыслом я не пойду,хоть и хохлушка ))) )))

Вода цвета чая Ахмад меня не устраивает

Поделиться сообщением

Димааааан! Колодца у меня нет! А к тебе с коромыслом я не пойду,хоть и хохлушка ))) )))

Вода цвета чая Ахмад меня не устраивает

Та понятно..тогда полюбому сначала именно магистральный или даже два грубой очистки..катриджи меняются быстро..даж сама справишься..если в доступном месте..))
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Та понятно..тогда полюбому сначала именно магистральный или даже два грубой очистки..катриджи меняются быстро..даж сама справишься..если в доступном месте..))

Не умничай,ты пальцем покажи.

Поделиться сообщением

https://www.filter.ru/index.php?act=prodlist&id=104

Ну к примеру как на этой странице..такого плана это первичная очистка..а уж потом для питья тонкую очистку ставить..но по бюджету опять же..

Мань в кастараму едите и там подберете чо надо..под раковину два сверления , фитинк на полдюйма , фитинг на выход (в зависимости скока точек подключено), ну и дополнительный шланчик нужного размера..и добрые руки мужа..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

и добрые руки мужа..))
руки есть,мужа нету )))  )))

такого плана это первичная очистка..а уж потом для питья тонкую очистку ставить
А так чтобы все вместе-нельзя? :???:

Поделиться сообщением

руки есть,мужа нету )))  )))

А так чтобы все вместе-нельзя? :???:

Практичней разделить потребление..машинка и питьевая допустим требуют более чистую воду..хотя в зависимости от организма ..)) а для помывки рук, ног, чашек ложек вручную достаточно избавиться от неприятного цвета и запаха

..но желтизну убираем двумя такими паралельными фильтрами..

Ваще..желтизна она не должна течь вечно..пробуй сливать побольше..обычно такое явление происходит ппосле очередного аварийного или планового отключения..разряд давления и вуаля..весь цимус со внутренних стенок труб в наших ваннах..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

.пробуй сливать побольше..
Но вот тут как бэ облом...ибо счетчики.. ;)

Наверно что то такого плана буду смотреть  http://msk.shop.aquaphor.ru/all-crystal/crystal-quadro-b.html

Поделиться сообщением

У нас стоят фильтры грубой очистки типа гейзер на холодную и горячую воду и отдельно на питьевую http://msk.shop.aquaphor.ru/dwm/dwm-101s.html

За три года ни разу ржавой воды или запаха не было, накипи в чайнике тоже.

Покупали у нас в Пулмарте, устанавливал их же мастер.

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

и отдельно на питьевую http://msk.shop.aqua...m/dwm-101s.html
уууу,огромина какая..Супер!Только боюсь мне тогда придется стиралку с кухни выкинуть )))  )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу