Taper 5 811 Опубликовано 6 октября, 2014 Я за 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 октября, 2014 Я, предварительно, тоже "за". 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 6 октября, 2014 я тоже ЗА. Только предлагаю 14-15 ноября. 8 ноября и 22 ноября точно не смогу( Я с вами Захватишь на хвост...... электрички? На машине больше не поедем....... 1 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 октября, 2014 Женщинам фотоаппараты в руки не давать, а то я опять по фоткам переплюну заядлых алкоголиков 5 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 6 октября, 2014 Я с вами Захватишь на хвост...... электрички? На машине больше не поедем....... да. только на электричке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 6 октября, 2014 Женщинам фотоаппараты в руки не давать, а то я опять по фоткам переплюну заядлых алкоголиков Не боись Будем фоткать тебя с шарами Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 6 октября, 2014 я предварительно ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 7 октября, 2014 ой как хочется к вам... ноябрь значит, ну не загадывая - я за! 2 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagamore 81 Опубликовано 8 октября, 2014 На ноябрь как-то далековато загадывать, но в целом я - за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 3 кор.1 этаж 182 Опубликовано 21 октября, 2014 как жаль что мы не поехали...я так мужа не смогла раскачать....((( 3 корп. 1 этаж 112 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 21 октября, 2014 Так с мужем и не надо)) Там целая грядка мужиков была бы если без мужей ездили бы )) Семейные! Только не надо в меня сейчас камни бросать. Я так шуткую)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 21 октября, 2014 все о себе мужики думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 22 октября, 2014 Как там наш намечающийся боулинг поживает? Все в силе? Может уже с точной датой определимся? 1 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 22 октября, 2014 Как там наш намечающийся боулинг поживает? Все в силе? Может уже с точной датой определимся? акция, кстати, еще действует. Народ как то не шустро реагирует. Может действительно дату уже выбрать - 1 ноября, например? Как, народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 22 октября, 2014 я уже писала, что не могу 1-ого. так что если соберетесь, то минус один...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение