Любопытный 712 Опубликовано 1 июля, 2015 Турслет?? вау! а такое еще бывает? а ссылью не поделитесь? Я могу лишь взять с собой, так как мероприятие для "своих")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 2 июля, 2015 Всем привет, ну так что решаем насчет 04 июля субботы? Встречаемся или меняем планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 2 июля, 2015 Всем привет, ну так что решаем насчет 04 июля субботы? Встречаемся или меняем планы? я почти все лето занята мне только вторая половина августа удобна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 июля, 2015 Всем привет, ну так что решаем насчет 04 июля субботы? Встречаемся или меняем планы? Есть мнение, что надо как в прошлый раз - просто объявить время. Кто пришел - тот молодец. Кто не пришел - сам себе злобный буратина, было весело, ты все пропустил 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 3 июля, 2015 Есть мнение, что надо как в прошлый раз - просто объявить время. Кто пришел - тот молодец. Кто не пришел - сам себе злобный буратина, было весело, ты все пропустил Да фу, единоличники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 июля, 2015 Да фу, единоличники. А чего единоличники-то? За всеми гоняться - никогда не угонишься Кто может, тот и приходит, а вот это "сегодня не могу, у меня экзерсисы, давайте в пятницу", "в пятницу же последний день цветения календулы! Я буду собирать!", как в моем любимом мультике - это к плохому приводит 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 3 июля, 2015 Давайте завтра в 15:00 на старом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 июля, 2015 Давайте завтра в 15:00 на старом месте. Во! Мы будем. У нас теперь снова есть мангал Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 3 июля, 2015 Значит завтра в 15.00, но место я не знаю пойду на запах шашлыка, если все сложится. Или еще передумаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 3 июля, 2015 А чего единоличники-то? За всеми гоняться - никогда не угонишься Кто может, тот и приходит, а вот это "сегодня не могу, у меня экзерсисы, давайте в пятницу", "в пятницу же последний день цветения календулы! Я буду собирать!", как в моем любимом мультике - это к плохому приводит Не за всеми, а за большинством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 июля, 2015 Не за всеми, а за большинством. я не знаю, в прошлый раз человек 15 пришло. Это стандартное число "шашлычников" Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@лентинк@ 29 Опубликовано 3 июля, 2015 я не знаю, в прошлый раз человек 15 пришло. Это стандартное число "шашлычников" Расскажите человеку неопытному Что при себе на встречу? Помимо улыбки от уха до уха и настроения Очень хочу мужа растормошить-таки и выбраться на встречу. Но у нас, к сожалению, ни шампуров, ни мангала. Пока только мой энтузиазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 июля, 2015 Расскажите человеку неопытному Что при себе на встречу? Помимо улыбки от уха до уха и настроения Очень хочу мужа растормошить-таки и выбраться на встречу. Но у нас, к сожалению, ни шампуров, ни мангала. Пока только мой энтузиазм То, что будете сами есть Каждый приносит по чуть-чуть, это сваливается на общий стол, режется, раскладывается, жарится Ну и потом в стиле вольного шведского стола поедается Обычно каждый приносит немного мяса/курицы/сосисок/колбасок на свой вкус (поэтому шашлык разнообразен), овощей немного, хлеб, питье. Круто, если у кого-то есть мангал и уголь, какие-нибудь сидушки, столик. Ну вот минимум один мангал с углем, наш - точно будет Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 2/2 134 33 Опубликовано 3 июля, 2015 Давайте завтра в 15:00 на старом месте. Подскажите пожалуйста! А где именно вы встречаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 июля, 2015 Подскажите пожалуйста! А где именно вы встречаетесь? Ну вот так по карте. если понятно Красное - забор стройки. Грубо говоря, от ворот стройки направо (если встать к ней лицом) в сторону ж/д. И по правую руку просека будет, вот там мы и сидим Буквально шагов 50 от ворот. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение