Marischa 527 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Любопытный, а если что, то можно будет в качестве пассажира напросится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 22 сентября, 2014 Тема, ну нафиг эту машину, давай напьёмся! Вика, а как же кормление?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я пока не обещаю. В пятницу узнаю, учусь ли в субботу, и от этого будет зависеть, приду ли на встречу :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Любопытный, а если что, то можно будет в качестве пассажира напросится? Можно, скорей всего буду с девушкой, так что 3 места вакантны 100%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вика, а как же кормление?)Он у меня искусственник, так получилось.Приезжай, а то в прошлый раз у тебя тоже не получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 22 сентября, 2014 Можно, скорей всего буду с девушкой, так что 3 места вакантны 100%. спасибо! свяжемся тогда ближе к встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 22 сентября, 2014 Он у меня искусственник, так получилось. Приезжай, а то в прошлый раз у тебя тоже не получилось. понятно. Значит, маме можно расслабляться) Я постараюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 22 сентября, 2014 ЭЭЭЭх, а мы не сможем, у нас дизайнер((( ну может если только Артем нас прихватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 22 сентября, 2014 ЭЭЭЭх, а мы не сможем, у нас дизайнер((( ну может если только Артем нас прихватит ) Так у вас вроде встреча в 14-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 22 сентября, 2014 нет, у нас встреча в 9.30 утра и я первая иду ну возьми меня с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 22 сентября, 2014 нет, у нас встреча в 9.30 утра и я первая иду ну возьми меня с собой Я примерно в 12-30 выеду, успеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я примерно в 12-30 выеду, успеешь? думаю да, может и Женя успеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 22 сентября, 2014 думаю да, может и Женя успеет)) Ну тогда возьму, а вы где будете территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 22 сентября, 2014 предположительно в районе курской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 22 сентября, 2014 предположительно в районе курской Там созвонимся, если пробок не будет могу с садового забрать, а если будут то что-нибудь придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение