Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Нет, это примерно здесь: Оооо... спасибо большое, а то я бы приехала не туда Изменено 9 июня, 2014 пользователем Татьяна корпус 3 1 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 9 июня, 2014 Оооо... спасибо большое, а то я бы приехала не туда @Татьяна корпус 3, я там был мед пиво пил Со старой Ярославки легко, поворачиваете на указателе "Заветы ильича" налево (если ехать из Москвы) - мимо офиса продаж, далее метров через 50 налево на грунтовку - справа городок строителей- далее прямо как дорога идет и приедете на место. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 9 июня, 2014 @Татьяна корпус 3, я там был мед пиво пил Со старой Ярославки легко, поворачиваете на указателе "Заветы ильича" налево (если ехать из Москвы) - мимо офиса продаж, далее метров через 50 налево на грунтовку - справа городок строителей- далее прямо как дорога идет и приедете на место. я б тоже медку с пивком там выпила )) числа так 12 июня спасибо за подробную схему проезда! Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет, в прошлый раз меня не было, но тогда все собирались к 14:00. Давайте встретимся на парковке возле главного въезда на стройку в районе 14 часов, там дальше решим где будем отдыхать. Со мной будет Слава, который был на прошлой встрече, он нам всем и покажет куда идти. Давайте предварительный список составим, чтобы понимать количество участников. Запишите плиз меня+2 Борян! Ты на машине из москоу двигаешь? Если да, тогда я +1 На электричке я не поеду. Бе бе бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 9 июня, 2014 @Татьяна корпус 3, я там был мед пиво пил Со старой Ярославки легко, поворачиваете на указателе "Заветы ильича" налево (если ехать из Москвы) - мимо офиса продаж, далее метров через 50 налево на грунтовку - справа городок строителей- далее прямо как дорога идет и приедете на место. после офиса продаж около 400 метров а не 50. Сразу за помойкой на лево. Там еще Сифончик и Борода живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) после офиса продаж около 400 метров а не 50. Сразу за помойкой на лево. Там еще Сифончик и Борода живут это куда это Вы меня отправляете? они конечно весёлые, но я туда не хочу Изменено 9 июня, 2014 пользователем Татьяна корпус 3 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 9 июня, 2014 это куда это Вы меня отправляете? они конечно весёлые, но я туда не хочу вот тут показано, что от офиса продаж 400 метров до поворота на лево... сразу после этих персонажей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 9 июня, 2014 вот тут показано, что от офиса продаж 400 метров до поворота на лево... сразу после этих персонажей )) 111.jpg найду как нибудь спс! Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina108 11 Опубликовано 9 июня, 2014 А Вы откуда едете? До станции Пушкино, думаю по навигатору доберусь. А вот как на поля попасть )) Пишите в личку, встретимся, как нибудь доедем. Вика, большое спасибо, я Вам в личку написала сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 10 июня, 2014 Я буду) +2 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 10 июня, 2014 Вчера в Пушкино забрела в магазин Мираторг у станции, там маринованные свиные шашлычные части в фасовке по 2 кг, визуально прекрасносочные ребра для гриля и прочие колбаски с грибами.. никто не пользовал? мясо и колбаски были опробованы в выходные рекомендую вполне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 11 июня, 2014 Ой, как хорошо)) как много соседей собирается)) хорошо Вам отдохнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 11 июня, 2014 Ой, как хорошо)) как много соседей собирается)) хорошо Вам отдохнуть лишь бы погода не подкачала... 1 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 11 июня, 2014 Соседи, а там есть где посидеть то? Я просто не с дачи поеду и захватить с собой ни кресла, ни шезлонг не смогу. Может там хоть бревна есть или кто возьмет с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 11 июня, 2014 Соседи, а там есть где посидеть то? Я просто не с дачи поеду и захватить с собой ни кресла, ни шезлонг не смогу. Может там хоть бревна есть или кто возьмет с собой? Может, у кого-то коврики походные есть и эти люди возьмут их с собой?) Я имею ввиду большие спальные пенки, которые можно расстрелить, и на них несколько чел-к усядутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение