Oksana-Nika 122 Опубликовано 10 мая, 2014 Хотите подберем вас где-нибудь на машине (например, в Заветах, если вы на электричке)? А то с ребенком и с продуктами действительно сложно. П.С. Правда, куда ехать, я тоже не совсем понимаю Гунхильд, спасибо большое огромное!!! Очень было бы кстати,но,увы, у нас не получться приехать. Вчера насобрала пакетосов с едой и игрухами, а сегодня моя мелочь заболела((((( Видимо круто вчера погуляли вчера на 9 мая( Блин,растроилась, не могу. Но что поделать, надеюсь не последний шашлык за лето Вам всем желаю отлично провести время!!!! И вкусно покушать и все остальное!! Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 10 мая, 2014 У вас нормально все? 10.05 это уже не совсем праздник. И потом какая связь? Шашлык , и остальной мир? судя по сообщениям его - не все нормально у него и взносы в УК за квартиру идут на Крым и Севастополь Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 10 мая, 2014 У вас нормально все? У меня то всё нормально. Я алкоголь не употребляю. А вот у вас наверное, как раз есть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 10 мая, 2014 Выздоравливайте!!! Я тоже затемпературила(( Я уверенна, что этим летом обязательно еще устроим встречу! хорошо сходить на шашлычки, нашим дорогим соседям! Гунхильд, спасибо большое огромное!!! Очень было бы кстати,но,увы, у нас не получться приехать. Вчера насобрала пакетосов с едой и игрухами, а сегодня моя мелочь заболела((((( Видимо круто вчера погуляли вчера на 9 мая( Блин,растроилась, не могу. Но что поделать, надеюсь не последний шашлык за лето Вам всем желаю отлично провести время!!!! И вкусно покушать и все остальное!! Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 10 мая, 2014 Всем привет, ну где вы, те кто остался из желающих мы уже два круга намотали. Пишу свой телефон, кто приехал - позвоните 89645758446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 10 мая, 2014 Выздоравливайте!!! Я тоже затемпературила(( Я уверенна, что этим летом обязательно еще устроим встречу! хорошо сходить на шашлычки, нашим дорогим соседям! Спасибочки!!! И Вы скорей поправляйтесь!!! Не вовремя мы разболелись.... Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 мая, 2014 Как шашлыки на полях?)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 мая, 2014 Как шашлыки на полях?)) не флуди, флудерша! Нук пошли в наши темы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 мая, 2014 не флуди, флудерша! Нук пошли в наши темы ))Ну а чо никого "дома" нетА тут встреча была. Интересно же 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 мая, 2014 Ну а чо Ничо, домой пошли, сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 10 мая, 2014 Как шашлыки на полях?)) Шикарно! у нас самые лучшие соседи! но мы сдулись в восемь - дети устали а остальные еще там, наверное Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 10 мая, 2014 Ничо, домой пошли, сказала! Надо было не домой, а к нам: 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 мая, 2014 Надо было не домой, а к нам это Вы меня приглашаете на закончившееся мероприятие? )) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 10 мая, 2014 это Вы меня приглашаете на закончившееся мероприятие? )) Спасибо Мы тут всех приглашали Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 мая, 2014 Мы тут всех приглашали ну просто я не из ваших домов и не из ваших тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение