Oksana-Nika 122 Опубликовано 7 мая, 2014 Вот друг друга и развлекут: Можем взять мячик и бадминтон, если накануне на даче их не забудем взять Ну и старшим у меня 7 и 9 лет, присмотрят, думаю Просто супер!!! Молодец Вы, столько деток! Класс! 1 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 7 мая, 2014 нужно игрух взять с собой, мячики, можно отдельный "детский" стол организовать - фрукты, конфеты, овощи в среднемелкой нарезке (огурцы, помидоры-черри), ну и выделенного из числа родителей сменного аниматора у нас пока ситуация не понятна (хочется попасть в один день в несколько мест сразу), но если удастся мы примкнем - я со своими мелкими (3 и 5 лет, но чем их занять у меня проблем нет - они сами себе развлекухи быстро организуют) Да, насчет "детского" стола замечательная мысль. Давайте с нами Детям тоже целый праздник получится!!!! Целая группа детишек получиться! Моя развлечется, а то она у меня только пока сама с собой развлекается!! Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 7 мая, 2014 Anneke, выходи на связь, ты с нами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 7 мая, 2014 Raiska, мысленно буду с вами, а физически на островах на Рыбинском водохранилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 7 мая, 2014 Молодец Вы, столько деток! Класс! Это с одним тяжело, а с кучей - легко! Только квартир не напассесся... всю сознательную жизнь в ипотеке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 7 мая, 2014 Это с одним тяжело, а с кучей - легко! Только квартир не напассесся... всю сознательную жизнь в ипотеке Да, очень и очень понимаю) Сама такая же Ну а куда деваться, прорвемся . Стараемся для будущего деточек наших конфеточек Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 мая, 2014 Это с одним тяжело, а с кучей - легко! Только квартир не напассесся... всю сознательную жизнь в ипотеке Зачем ви т'авите?: Ничего, на пенсии отдохнем: Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 7 мая, 2014 Зачем ви т'авите?: Ничего, на пенсии отдохнем: Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 7 мая, 2014 Зачем ви т'авите?: Ничего, на пенсии отдохнем: ну, если дети будут хотя бы столь же плодовиты - фиг отдохнем... Ну мне дети в радость, по этому... улыбаемся и машем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 мая, 2014 @1Green, Рыбинску привет! мой родной город) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 мая, 2014 девочки, мальчики! нужно определиться кто что принесет.иначе рискуем остаться или без мангала или без мяса) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 мая, 2014 ну, если дети будут хотя бы столь же плодовиты - фиг отдохнем... Ну мне дети в радость, по этому... улыбаемся и машем... Да ладно Внуков приносят обычно по выходным, а это, в сравнению с нынешним - счастье и отдых) Это ж какая радость - знать, что у тебя их заберут и вся неделя в твоем распоряжении ) девочки, мальчики! нужно определиться кто что принесет.иначе рискуем остаться или без мангала или без мяса) У нас есть решетка и немного шампуров. это из того "на чем готовить". Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 7 мая, 2014 Внуков приносят обычно по выходным, а это, в сравнению с нынешним - счастье и отдых ) Это ж какая радость - знать, что у тебя их заберут и вся неделя в твоем распоряжении ) девять внуков на субботу-воскресенье - рабочей недели не хватит на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 мая, 2014 девять внуков на субботу-воскресенье - рабочей недели не хватит на отдых Я говорю, сами себя будут развлекать, а старшие за младшими приглядывать: Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 мая, 2014 у меня нет ни шампуров ни мангала( Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение