В@лентинк@ 29 Опубликовано 6 мая, 2014 А действительно классная идея! Главное,чтобы на выходных тепло было! А то сейчас погода ну вообще не пикниковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну давайте попробуем спланировать выезд при условии, что погода будет теплая, если не получится, то можно по факту перенести. Предлагайте дату из трех возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 6 мая, 2014 И место тоже надо бы обмозговать)) чтобы при хорошей погоде по полям часами не бегать) с авоськами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 6 мая, 2014 Я за 10-е, еще желающие? или может варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 6 мая, 2014 На майские праздники, как правило, планы формируются заранее. На мой взгляд, не так просто будет собрать народ. Я точно не смогу. Кстати, на 9 и 10 обещают очень хорошую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну попытаться-то можно, как минимум желающих найти и спланировать любые другие выходные, Товарищи, лето скоро!!!!!!!!!!! Давайте соберемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 мая, 2014 Я за 10-е, еще желающие? или может варианты? Мы, мы хотим! Но мы всем табором, с детьми только если Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 6 мая, 2014 Отлично, я за!!! Я за 10-е, еще желающие? или может варианты? Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 мая, 2014 Мы 9го идем на шашлыки. Можем и на 10е сразу сделать (у нас вегетарианские, правда, не-вегетарианцам они на гарнир). Так что легко присоединимся, если на полях (или где-то ещё в Пушкино) Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 6 мая, 2014 Мы 9го идем на шашлыки. Можем и на 10е сразу сделать (у нас вегетарианские, правда, не-вегетарианцам они на гарнир). Так что легко присоединимся, если на полях (или где-то ещё в Пушкино) а вы с местом уже определились?? так как мы пока не местные, долго будем соображать где приземлиться, присоедините нас к вам, пожааалииистааа. Укажите место и сами в курсе будете куда 10-го направляться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@лентинк@ 29 Опубликовано 6 мая, 2014 10-го мы с мужем зависим от времени,так как муж работает в ночь с 10 на 11. А так идея хорошая и мы не против. Единственное,тоже пока не местные в Пушкино,так что если все сложится-мы ведомые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 6 мая, 2014 Гисметео на 10 солнышко обещает... и +20... заманчиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 6 мая, 2014 Собираем всех желающих, все возможные предложения по месту проведения данного мероприятия)) и 8-го перекличка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockStar 85 Опубликовано 6 мая, 2014 Очень хочется, тем более мы вообще ни разу в Пушкино не были... ) но с этими праздниками не получится ((( надеюсь не последние наши "соседские" шашлыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение