Перейти к содержанию
Авторизация  
RomanChi

Наши встречи..

Рекомендуемые сообщения

А действительно классная идея! Главное,чтобы на выходных тепло было! А то сейчас погода ну вообще не пикниковая :)

Поделиться сообщением

Ну давайте попробуем спланировать выезд при условии, что погода будет теплая, если не получится, то можно по факту перенести. Предлагайте дату из трех возможных :)

Поделиться сообщением

10

Поделиться сообщением

И место тоже надо бы обмозговать)) чтобы при хорошей погоде по полям часами не бегать) с авоськами))

Поделиться сообщением

Я за 10-е, еще желающие? или может варианты?

Поделиться сообщением

На майские праздники, как правило, планы формируются заранее. На мой взгляд, не так просто будет собрать народ. Я точно не смогу. Кстати, на 9 и 10 обещают очень хорошую погоду:)

Поделиться сообщением

Ну попытаться-то можно, как минимум желающих найти))) и спланировать любые другие выходные, Товарищи, лето скоро!!!!!!!!!!! Давайте соберемся))

Поделиться сообщением

Мы, мы хотим!

Но мы всем табором, с детьми только если:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Отлично, я за!!!

Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете.  

Поделиться сообщением

Мы 9го идем на шашлыки. Можем и на 10е сразу сделать (у нас вегетарианские, правда, не-вегетарианцам они на гарнир). Так что легко присоединимся, если на полях (или где-то ещё в Пушкино) :)

Поделиться сообщением

Мы 9го идем на шашлыки. Можем и на 10е сразу сделать (у нас вегетарианские, правда, не-вегетарианцам они на гарнир). Так что легко присоединимся, если на полях (или где-то ещё в Пушкино) :)

а вы с местом уже определились?? так как мы пока не местные, долго будем соображать где приземлиться))), присоедините нас к вам, пожааалииистааа. Укажите место и сами в курсе будете куда 10-го направляться))

Поделиться сообщением

10-го мы с мужем зависим от времени,так как муж работает в ночь с 10 на 11. А так идея хорошая и мы не против. Единственное,тоже пока не местные в Пушкино,так что если все сложится-мы ведомые))))

Поделиться сообщением

:n05: Гисметео на 10 солнышко обещает... и +20... заманчиво получается :drum:

Поделиться сообщением

Собираем всех желающих, все возможные предложения по месту проведения данного мероприятия)) и 8-го перекличка))

Поделиться сообщением

Очень хочется, тем более мы вообще ни разу в Пушкино не были... ) но с этими праздниками не получится ((( надеюсь не последние наши "соседские" шашлыки. :???:  :)  :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу