Перейти к содержанию
Авторизация  
Raduzhok

Что означает сочетание знаков?

Рекомендуемые сообщения

Хотя по правде говоря мне не совсем понятно, зачем там стоит знак, если можно проехать через АЗС. Ведь по сути знак всего лишь запрещает движение на протяжении 200-250 при съезде с Ярославки и до заправки,а этот отрезок можно объехать через АЗС.

Московские чайники этого не должны знать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Судя по всему для них это и установили)

Поделиться сообщением

удивительно, почему там гаеров нет никогда? это ж хлебное место в вскр. вечером... не хлебное даже, а черно-икорное ))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

значит скорее всего жители и установили, если все по закону было бы, то менты и на заправке знаки повесили бы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чо, значит можно вытащить столб со знаками и забрать себе на дачу на память? )))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чо, значит можно вытащить столб со знаками и забрать себе на дачу на память? )))) )))

а в чем проблема-то? Главное чтоб никто не увидел. Мало чтоль у дачников знаков дорожных висят на заборах или ты думаешь они их покупают? )))

Поделиться сообщением

Поставили правильно, против необоснованного транзита. Но есть одно "но": Не распространяется на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. Однако перечисленные в этом пункте автомобили должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее исключительно на ближайшем к месту назначения перекрестке.

Формально, даже если Вы житель Правды или Братовщины, вы должны ехать до развязки на Костино, а там уходить на Старую.

Поделиться сообщением

Дорога с односторонним движением....Движение запрещено...приходите пешком в выходной день ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Так еще вопрос..... С обратной стороны же тоже ездят на эту заправку. Значит одностороннее движение только на этих 200-250м??? Что-то тут не чисто....

Поделиться сообщением

Если покопаться в прошлом, то можно вспомнить, что прежде этот знак носил более понятное название: "Сквозной проезд запрещён", что на мой взгляд давало более ясное представление о его назначении. Т.е проезд по населенному пункту, перед которым он установлен, запрещен для транзита, и возможен для перечисленных в ПДД категорий.

Поделиться сообщением

Я бы прочитал так, что здесь дорога с односторонним движением, а по выходным движение вообще запрещено.

Майкл именно так))

вытащить столб со знаками и забрать себе на дачу на память? )

Нееее низЯяяяя ))) он правомерно стоит! Нелогично, но правомерно

Я Тол ко что в ГИБДД спросила))

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Sombra, а вы не спросили, насчет того, что одностороннее движение там только несколько сотен метров?

Поделиться сообщением

@Raduzhok,

Если Вы там ездили, то должны были бы видеть разметку, по которой не сложно догадаться, когда заканчивается одностороннее и начинается двухстороннее движение (слегка не доезжая АЗС со стороны Загорска).

Поделиться сообщением

@Sombra, а вы не спросили, насчет того, что одностороннее движение там только несколько сотен метров?

Спросила и прокомментировала канеш, что это неразумно !

Ответ: ну вот так!

У нас знаки многие в Пушкино , добавили, переместили или заменили, не скажу что они соответствуют здравому смыслу.

Так же как в трех местах была разметка, в купе со знаками....которая противоречила всему на свете

Знаки " инвалид" возле ТЦ.... встанешь 5 р штраф

Заехала позавчера под кирпич, перекресток после победы, "" песочек"" и эльдорадо где.... чуть прав не лишилась( был выбор ... протокол в 5 тыс) , т.к. кирпич висел гораздо дальше, сто лет как!

Да я просто по наитию туда заехала и не обратила внимание на перемену! )))

Так и тут.... ехайте домой как велят знаки....

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

чуть прав не лишилась

связи решают? :n01:)))

Изменено пользователем Zavulon

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация