JimmYoung 197 Опубликовано 6 мая, 2014 Хотя по правде говоря мне не совсем понятно, зачем там стоит знак, если можно проехать через АЗС. Ведь по сути знак всего лишь запрещает движение на протяжении 200-250 при съезде с Ярославки и до заправки,а этот отрезок можно объехать через АЗС. Московские чайники этого не должны знать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 6 мая, 2014 Судя по всему для них это и установили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2014 удивительно, почему там гаеров нет никогда? это ж хлебное место в вскр. вечером... не хлебное даже, а черно-икорное ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 6 мая, 2014 значит скорее всего жители и установили, если все по закону было бы, то менты и на заправке знаки повесили бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2014 чо, значит можно вытащить столб со знаками и забрать себе на дачу на память? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 6 мая, 2014 чо, значит можно вытащить столб со знаками и забрать себе на дачу на память? ) а в чем проблема-то? Главное чтоб никто не увидел. Мало чтоль у дачников знаков дорожных висят на заборах или ты думаешь они их покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 мая, 2014 Поставили правильно, против необоснованного транзита. Но есть одно "но": Не распространяется на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. Однако перечисленные в этом пункте автомобили должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее исключительно на ближайшем к месту назначения перекрестке. Формально, даже если Вы житель Правды или Братовщины, вы должны ехать до развязки на Костино, а там уходить на Старую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Дорога с односторонним движением....Движение запрещено...приходите пешком в выходной день Изменено 6 мая, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 мая, 2014 Так еще вопрос..... С обратной стороны же тоже ездят на эту заправку. Значит одностороннее движение только на этих 200-250м??? Что-то тут не чисто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 6 мая, 2014 Если покопаться в прошлом, то можно вспомнить, что прежде этот знак носил более понятное название: "Сквозной проезд запрещён", что на мой взгляд давало более ясное представление о его назначении. Т.е проезд по населенному пункту, перед которым он установлен, запрещен для транзита, и возможен для перечисленных в ПДД категорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 мая, 2014 Я бы прочитал так, что здесь дорога с односторонним движением, а по выходным движение вообще запрещено.Майкл именно так)) вытащить столб со знаками и забрать себе на дачу на память? )Нееее низЯяяяя он правомерно стоит! Нелогично, но правомерно Я Тол ко что в ГИБДД спросила)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 мая, 2014 @Sombra, а вы не спросили, насчет того, что одностороннее движение там только несколько сотен метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 6 мая, 2014 @Raduzhok, Если Вы там ездили, то должны были бы видеть разметку, по которой не сложно догадаться, когда заканчивается одностороннее и начинается двухстороннее движение (слегка не доезжая АЗС со стороны Загорска). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 мая, 2014 @Sombra, а вы не спросили, насчет того, что одностороннее движение там только несколько сотен метров?Спросила и прокомментировала канеш, что это неразумно ! Ответ: ну вот так! У нас знаки многие в Пушкино , добавили, переместили или заменили, не скажу что они соответствуют здравому смыслу. Так же как в трех местах была разметка, в купе со знаками....которая противоречила всему на свете Знаки " инвалид" возле ТЦ.... встанешь 5 р штраф Заехала позавчера под кирпич, перекресток после победы, "" песочек"" и эльдорадо где.... чуть прав не лишилась( был выбор ... протокол в 5 тыс) , т.к. кирпич висел гораздо дальше, сто лет как! Да я просто по наитию туда заехала и не обратила внимание на перемену! Так и тут.... ехайте домой как велят знаки.... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) чуть прав не лишилась связи решают? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение